Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Ну чё вы как маленькие. Куда греметь, за что? За то что он ей телефон из рук выбил? Про дубинку только с ее слов узнали.
Вот теперь можно и в военкомат отправлять.
Действительно) Ему бы талоны на усиленное питание)Куда греметь, за что?
Пускай сначала штрафы оплатит.Вот теперь можно и в военкомат отправлять.
Ну а зачем телефоном в лицо тыкать.Действительно) Ему бы талоны на усиленное питание)
В армии заработает и оплатит.Пускай сначала штрафы оплатит.
Не. Так не катит)В армии заработает и оплатит.
Прикалываешься?Ну а зачем телефоном в лицо тыкать.
Ну ты же предысторию конфликта не знаешь. Ща такие дамы за рулём ездят...Прикалываешься?
Не знаю. За рулём встречаются такие дамы, что прям атас. Но мне как-то донесли с детства, что мужик, бьющий женщину, не мужик. Но я стар, и мысли мои ретроградные.Ну ты же предысторию конфликта не знаешь. Ща такие дамы за рулём ездят...
Он ее не бил, он телефон выбил.Не знаю. За рулём встречаются такие дамы, что прям атас. Но мне как-то донесли с детства, что мужик, бьющий женщину, не мужик. Но я стар, и мысли мои ретроградные.
Н-да ((Он ее не бил, он телефон выбил.
То есть сидишь в авто к тебе подошли с угрозами и получается тот кто сидит в авто тыкает им подошедшему?Ну а зачем телефоном в лицо тыкать.
Неа.С душком эти видео с обрезанной предысторией
Даже не концовка, последствия))Неа.
Концовка усё показало у кого душок.
Вот даже как.По закону хоть 1000 можно перевозить.
Какие последствия, если он пишет видео из машины, а не из кабинета следователя.Даже не концовка, последствия))
Здесь я с тобой полностью согласен! И если будет он писать в кабинете следователя, то не чистосердечное. Дальше не могу развивать, ибо, чревато.Какие последствия, если он пишет видео из машины, а не из кабинета следователя.