ENZO
Активный участник
- Реакции
- 828
- Баллы
- 113
Что ты его оправдываешь? А если бы это была твоя жена, подруга, мама. Тоже бы условности искал, «если бы»Он ее не бил, он телефон выбил.
Что ты его оправдываешь? А если бы это была твоя жена, подруга, мама. Тоже бы условности искал, «если бы»Он ее не бил, он телефон выбил.
И? Я могу 3 единицы засунуть в багажник и 1000 патронов. И всё будет по закону.Вот даже как.
4 автомата, семь пистолетов и 700 патронов можно.
А селфи-палку нельзя.
Понятно.
ВКонтакте | ВКонтакте
m.vk.com
Сейчас "если бы" ищешь ты.Что ты его оправдываешь? А если бы это была твоя жена, подруга, мама. Тоже бы условности искал, «если бы»
Он попал по лицу и рукам, выбив из рук телефон. Потом быстро сел в автомобиль и уехал.Сейчас "если бы" ищешь ты.
Я тоже "бы"На лицо жены пофиг было бы?)
Эт все с ее слов.Он попал по лицу и рукам, выбив из рук телефон. Потом быстро сел в автомобиль и уехал.
На лицо жены пофиг было бы?)
То есть там всё нормально по ситуации?! "Мужик" прав?!Эт все с ее слов
Я не писал что он прав.То есть там всё нормально по ситуации?! "Мужик" прав?!
Он ее не бил, он телефон выбил.
Ну а зачем телефоном в лицо тыкать.
Куда греметь, за что? За то что он ей телефон из рук выбил? Про дубинку только с ее слов узнали.
Даже если она была в чем-то не права на дороге, мужик должен оставаться мужиком!Ну ты же предысторию конфликта не знаешь. Ща такие дамы за рулём ездят...
Мы не знаем всю ситуацию.Из Ваших слов следует, что Вы его как минимум не осуждаете за содеянное, да еще и женщину обвиняете, в том числе во лжи.
Даже если она была в чем-то не права на дороге, мужик должен оставаться мужиком!
А из описания конфликта и из речи самого персонажа на видео вполне понятно, что это типичный торописька, которому все должны уступать по его сигналу. Только забыл персонаж, что ему никто ничего не должен. И что даже если кто-то не прав, он сам не ИДПС и не судья, чтобы предъявлять! Ну и что в городе ехать можно любым рядом, а там от самой развязки у Сторожевки уже город.
Жаль, что полиция на такие случаи глаза закрывает. Показательно закатать по хулиганке под уголовную статью и на зону, с освещением процесса в прессе на всю страну - гонора у многих героев поубавится.
У тебя есть три автомата и 1000 патронов к ним?И? Я могу 3 единицы засунуть в багажник и 1000 патронов. И всё будет по закону.
у меня есть два ружья и два карабина.У тебя есть три автомата и 1000 патронов к ним?
Молодец, про охотничье речь не идёт. Автоматы тоже таскаешь?у меня есть два ружья и два карабина.
патронов не считал.
и я неоднократно всё это добро таскал с собой.
Ружье и пара карабинов. Ну и 1000 патронов наберётся.У тебя есть три автомата и 1000 патронов к ним?
Сайга мк 030 5.45 и ак74м погугли.Молодец, про охотничье речь не идёт. Автоматы тоже таскаешь?
Согласись, твои ружья похожи на автоматы примерно как селфи-палка на телескопическую дубинку
да какая разница на что они похожи, если они в чехле?Согласись, твои ружья похожи на автоматы примерно как селфи-палка на телескопическую дубинку
Ну ты не разбираешься в оружии и поэтому так пишешь.Скажи, ты серьёзно считаешь, что менты сайгу перепутали с автоматами и пистолетами?
Огромная разница.да какая разница на что они похожи, если они в чехле?