Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 832
- Баллы
- 113
Ручкой там особо ничего не испортишь, а фигню такую творят дети любых родителей.Непонятно, чего автор хочет добиться мирным путём? Его пошлют и всё.
У таких детей, обычно, родители неадекваты.
Сразу надо было писать заявление на порчу имущество, причем умышленное.
Смотря как нажимать.Ручкой там особо ничего не испортишь, а фигню такую творят дети любых родителей.
В подмосковной Ивантеевке на показательных выступлениях ГАИ произошло ЧП: служебный автомобиль при исполнении трюка упал на инспектора. Видео инцидента публикует Telegram-канал Mash.
На кадрах видны выстроившиеся в ряд сотрудники ГАИ, мимо них едут машины, одна из них падает на инструктора и тащит его под колесами.
В Ленинском районе Саратова неадекватный мужчина устроил дорожный конфликт. Об этом редакции ИА "Взгляд-инфо" рассказала пострадавшая в результате происшествия женщина-водитель.
По словам автоледи, она возвращалась домой с дачи по трассе Р-158 Нижний Новгород - Саратов.
"На подъезде к городу движение было достаточно плотное. Сзади ко мне вплотную пристроился автомобиль и начал сигналить. Возможности перестроиться, чтобы его пропустить, не было. В районе старого Елшанского кладбища автомобиль обогнал нас и резко подрезал, стал оттормаживать.
На провокацию я не повелась и поехала дальше. После МРЭО автомобиль снова нас подрезал, опять начал оттормаживать и остановился. Я также остановилась, потому что не видела смысла объезжать его. Вышел молодой человек, в руках он держал железную телескопическую дубинку. Когда я попыталась на него навести камеру, он ударил меня. Он попал по лицу и рукам, выбив из рук телефон. Потом быстро сел в автомобиль и уехал.
В этот момент в его машине также находилась девушка, которая нецензурно высказывалась и поддерживала действия мужчины", - рассказала автор видео.
На представленных кадрах видно, как бородатый мужчина выходит из автомобиля "Пежо" (госномер Е168НТ164) с продолговатым предметом в руке. Подойдя к машине женщины, он с использованием нецензурной брани начал предъявлять ей претензии за то, что она не пропустила его.
"Тебя не научили ездить, я не пойму? Я посигналил 10 раз, когда мы на объездной ехали. Ты что, думаешь, одна королева?" - заявил он и начал угрожать разбить лобовое стекло машины.
После этого женщина попыталась навести камеру на мужчину, на что тот нанес удар, и запись прервалась.
Об этом редакции ИА "Взгляд-инфо" рассказала пострадавшая в результате происшествия женщина-водитель.
У нее лицо возможно разбито. Это важнее.Тут одних извинений уже маловато будет.
Я так понимаю смартфон возможно разбит.
так это мент вероятней всего, поэтому дубина законная.Да и предмет, которым удар нанесен, вроде как мягко говоря не совсем законен, и использовался в качестве оружия.
Тут, при желании, и по хулиганке можно дело завести.
Если это коп, то он уже бывшийтак это мент вероятней всего, поэтому дубина законная.
2 недели назадЕсли это коп, то он уже бывший
Бывает.Вчера читал что она ему бампер ударила и свалила.
кем бы он ни был, дубинка такая (если я правильно рассмотрел) законной быть не может.так это мент вероятней всего, поэтому дубина законная.
наверное, это был сарказм от Беса, что в руках сотрудника стала бы законной )кем бы он ни был, дубинка такая (если я правильно рассмотрел) законной быть не может.