Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 832
Баллы
113
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 494
Баллы
113
Непонятно, чего автор хочет добиться мирным путём? Его пошлют и всё.
У таких детей, обычно, родители неадекваты.

Сразу надо было писать заявление на порчу имущество, причем умышленное.
Ручкой там особо ничего не испортишь, а фигню такую творят дети любых родителей.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Ручкой там особо ничего не испортишь, а фигню такую творят дети любых родителей.
Смотря как нажимать.
Второе полный бред. Когда столкнетесь с этим, узнаете, что там воспитание полностью отсутствует что у детей что у родителей.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 832
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 832
Баллы
113
Видео по ссылке есть.

В подмосковной Ивантеевке на показательных выступлениях ГАИ произошло ЧП: служебный автомобиль при исполнении трюка упал на инспектора. Видео инцидента публикует Telegram-канал Mash.

На кадрах видны выстроившиеся в ряд сотрудники ГАИ, мимо них едут машины, одна из них падает на инструктора и тащит его под колесами.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 832
Баллы
113
Оказывается если сигналишь, то обязаны пропустить.

В Ленинском районе Саратова неадекватный мужчина устроил дорожный конфликт. Об этом редакции ИА "Взгляд-инфо" рассказала пострадавшая в результате происшествия женщина-водитель.

По словам автоледи, она возвращалась домой с дачи по трассе Р-158 Нижний Новгород - Саратов.

"На подъезде к городу движение было достаточно плотное. Сзади ко мне вплотную пристроился автомобиль и начал сигналить. Возможности перестроиться, чтобы его пропустить, не было. В районе старого Елшанского кладбища автомобиль обогнал нас и резко подрезал, стал оттормаживать.

На провокацию я не повелась и поехала дальше. После МРЭО автомобиль снова нас подрезал, опять начал оттормаживать и остановился. Я также остановилась, потому что не видела смысла объезжать его. Вышел молодой человек, в руках он держал железную телескопическую дубинку. Когда я попыталась на него навести камеру, он ударил меня. Он попал по лицу и рукам, выбив из рук телефон. Потом быстро сел в автомобиль и уехал.

В этот момент в его машине также находилась девушка, которая нецензурно высказывалась и поддерживала действия мужчины"
, - рассказала автор видео.

На представленных кадрах видно, как бородатый мужчина выходит из автомобиля "Пежо" (госномер Е168НТ164) с продолговатым предметом в руке. Подойдя к машине женщины, он с использованием нецензурной брани начал предъявлять ей претензии за то, что она не пропустила его.

"Тебя не научили ездить, я не пойму? Я посигналил 10 раз, когда мы на объездной ехали. Ты что, думаешь, одна королева?" - заявил он и начал угрожать разбить лобовое стекло машины.

После этого женщина попыталась навести камеру на мужчину, на что тот нанес удар, и запись прервалась.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 233
Баллы
113
Ждём, когда герой принесёт свои извинения.

Последнее редактирование:
DS2

DS2

Активный участник
Реакции
425
Баллы
83
Интересно почему в газету, а не в ГАИ
Об этом редакции ИА "Взгляд-инфо" рассказала пострадавшая в результате происшествия женщина-водитель.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
861
Баллы
113
Его извинения ничего не будут значить. Намного полезней в том числе и для героя, когда он пусть ненадолго, но присядет.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 832
Баллы
113
Тут одних извинений уже маловато будет.
Я так понимаю смартфон возможно разбит.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Да и предмет, которым удар нанесен, вроде как мягко говоря не совсем законен, и использовался в качестве оружия.
Тут, при желании, и по хулиганке можно дело завести.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
867
Баллы
113
тут много по чему можно завести.
было бы желание у полицаев.
а его, как показывает многолетняя практика, не очень много.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
195
Баллы
63
Да и предмет, которым удар нанесен, вроде как мягко говоря не совсем законен, и использовался в качестве оружия.
Тут, при желании, и по хулиганке можно дело завести.
так это мент вероятней всего, поэтому дубина законная.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 766
Баллы
113
Вчера читал что она ему бампер ударила и свалила.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 233
Баллы
113
Вчера читал что она ему бампер ударила и свалила.
Бывает.
За это бить женщину дубинкой?
Если бы только его баба выбежала на разборки и состоялся бы спаринг, то тут ещё можно было бы рассмотреть смягчающие обстоятельства.
Когда мужчина нападает на женщину - это дно и должно караться.

Последнее редактирование:
Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
867
Баллы
113
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 222
Баллы
113
кем бы он ни был, дубинка такая (если я правильно рассмотрел) законной быть не может.
наверное, это был сарказм от Беса, что в руках сотрудника стала бы законной )

Верх Низ