Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 832
- Баллы
- 113
От жары наверное помешательство.
В Энгельсе на Проспекте Химиков снесло крышо вроде как с котельной, задето более 3 машин.
"Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса!" )Это водительский ритуал, когда машина не заводится ))
да, только в в женском исполнении."Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса!" )
надежду на ДПС? Водителя даже их присутствие не смутилодесятый видос вселяет надежду
Последнее видео. Прямоезды на кольцах задолбали. Вчера вечером меня на двух кольцах чуть не насадили...десятый видос вселяет надежду
"А что такого? Все же так делают постоянно!"Водителя даже их присутствие не смутило
За машинами не было видно.надежду на ДПС? Водителя даже их присутствие не смутило
так он же выходил на кнопочку нажать) а инспектор там не маленький) и как заметил Электрон, там свободно у машиныЗа машинами не было видно.
А если туда ещё камеру поставить...
Урод. Сначала вроде как пропускал вежливого чувака с поворотником, а потом ударил.В четвёртом видео санитар?
10 видео, очень рад появившимся там сотрудникам полиции. Надеюсь они теперь там каждый день. Эти дебилы реально задолбали.десятый видос вселяет надежду
Идиот он.В четвёртом видео санитар?
Регулярное насаживание таки воспитывает.надежду на ДПС? Водителя даже их присутствие не смутило
Непонятно, чего автор хочет добиться мирным путём? Его пошлют и всё.