тит
Активный участник
- Реакции
- 1 377
- Баллы
- 113
,быть раздавленнымКак бы не было страшно, но тормозить до нуля в таких ситуациях самый надежный способ
в лепешку
,быть раздавленнымКак бы не было страшно, но тормозить до нуля в таких ситуациях самый надежный способ
в лепешку
Редкостная чушь, физика вышла из чата.,быть раздавленным
Это Покровск, детка! Права купил, ишак сыктым, ездить не купилДавненько я не встречал горе-учителей.
как так поворачиваю с Университетской на Соколовую тоже злятся (и с Аткарской на Новоузенскую) (да полно таких мест)Давненько я не встречал горе-учителей.
Присылай видео с Университетскойкак так поворачиваю с Университетской на Соколовую тоже злятся (и с Аткарской на Новоузенскую) (да полно таких мест)
Если найду выложу.Присылай видео с Университетской
Зачем остановился? Зачем такая скорость была, что бы обогнали? Щемить их нужно до последнего. А если остановились, объехал и дальше едешь спокойно.Давненько я не встречал горе-учителей.
Ты здоровый фигурой что ли? Почему вышли , посмотрели, и зашли?Давненько я не встречал горе-учителей.
Ну, там то не надо вредничать, имхо. Большинство в два ряда налево поворачивают. Злиться тоже не надо, по правилам слева налево, но ничто никогда не мешает с левого ряда повернуть налево и потом в правый перестроиться, а куда там тебе? В лицей?как так поворачиваю с Университетской на Соколовую тоже злятся (и с Аткарской на Новоузенскую) (да полно таких мест)
Ой, да вы забоянили. К мосту что ли? Сто тыщ на форуме упоминаний . Говорят, и менты стоят смотрят как на встречу кого выдавят,поворачивающие с правого ряда
Я не вредничаю, я пользуюсь правом Вернее пытаюсь. Почему-то все правильные при ментах или камерой. Моё мнение, что по правилам получается проезд быстрее.Ну, там то не надо вредничать, имхо. Большинство в два ряда налево поворачивают. Злиться тоже не надо, по правилам слева налево, но ничто никогда не мешает с левого ряда повернуть налево и потом в правый перестроиться, а куда там тебе? В лицей?
Две девочки на красненьком авто.Давненько я не встречал горе-учителей.
как так поворачиваю с Университетской на Соколовую тоже злятся (и с Аткарской на Новоузенскую) (да полно таких мест)
У аккумуляторного знаки висят - не помогает.Злиться надо на тех, кто знаки нормальные повесить не может.