ENZO
Активный участник
- Реакции
- 828
- Баллы
- 113
Не от большого ума) вот что движет им?
Район переселенцев на Химиков у Ленты.Забыл написать.
Это где-то в Энгельсе.
Может, под чем-то? Как-то странно ходит.Скучно мальчику)
Синдром дефицита внимания и гиперактивность. В переводе на русский - мало порютМожет, под чем-то? Как-то странно ходит.
В попутном направление можно ехать.А на Кутякова по трамвайным путям ведь запрещено ездить?
По одежде легко узнают, в том же дворе его найдут, если захотят. А дальше уже решать на усмотрение владельца.Не от большого ума) вот что движет им?
Интересно, вернулись для разговора с водилой фуры?Железные нервы
Посмотреть вложение 516983
только я не понял, с какой стороны снесли. Если слева, то он сам залез под фуру и виновен в дтп, если справа - то невиновен и может получить компенсациюТак ведь им зеркало снесли...
разберутся, наверноетолько я не понял, с какой стороны снесли. Если слева, то он сам залез под фуру и виновен в дтп, если справа - то невиновен и может получить компенсацию
Всё таки левое...разберутся, наверное
«Мат оправдан»: видео невероятного ДТП в Кузбассе взорвало интернет • 31.01.2024 • Новости • Сибдепо
В ГИБДД региона сообщили подробности инцидента.sibdepo.ru
Мне кажется, там серьезнее проблема, что-то типа РАС (((Синдром дефицита внимания и гиперактивность. В переводе на русский - мало порют
Сам залез? А что надо было влететь во встречную? Хорошо, что еще так обошлось, иначе было-бы "мясо".только я не понял, с какой стороны снесли. Если слева, то он сам залез под фуру и виновен в дтп, если справа - то невиновен и может получить компенсацию
Ну да, сам. Это как ситуации, когда не бьют виновника в своей полосе, уходят на встречку и там бьют невиновного. В итоге виноват кто? Я не знаю, как будет проходить выплата от ск в таких ситуациях. Возможно что будет взыскание с виновника через суд.Сам залез? А что надо было влететь во встречную? Хорошо, что еще так обошлось, иначе было-бы "мясо".
тоже было, почти один в один, только в моем случае обочина была свободная, ушел на нееЖелезные нервы
Посмотреть вложение 516983
А мог бы и не уместится и раздавили бы в лепешку. Как бы не было страшно, но тормозить до нуля в таких ситуациях самый надежный способ выжить.Понятно, что лучше разбитое зеркало, чем быть мясом от встречной фуры.