Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 835
- Баллы
- 113
Страшно ездить и ходить с такими "знатоками" ПДД.
Страшно ездить и ходить с такими "знатоками" ПДД.
Да всё правильно сделал! Место я не узнал, но по знакам - правильно. Я с Горького на Соколовую, тоже в крайний правый ряд поворачиваю, т.к. в 90% случаев, там еду на заправку в следующем квартале. С учётом перманентной пробки, на Соколовой и сужением из 4-х полос в 2 - это лучшее решение, учитывая, что в следующем квартале, левый ряд на Вольскую поворачивает.
Поворачиваю во вторую полосу справа. Их там 4. Ничего не теряю, зато бочина целая. Некий компромисс.. Я с Горького на Соколовую, тоже в крайний правый ряд поворачиваю, т.к. в 90% случаев
Я весь внимание.для кого, для своего внутреннего я ?
Можно что-то делать абсолютно по всем правилам, но при этом остальным будет очень плохо.
так я не про ПДД, что ни разу не страдал в жизни ?Я весь внимание.
С удовольствие выслушаю твои варианты страдания остальных людей.
Знак движение по полосам не распространяется на маршрутные транспортные средства.Маршрутчики там как здрасьте. Как поворачивали с правого, так и поворачивают.
Похоже камера не работает
которые привыкли по понятиямМожно что-то делать абсолютно по всем правилам, но при этом остальным
Вот так вот будет правильно.будет очень плохо
А в чем недоумение? Наоборот, очень даже ожидаемо, что подавляющее большинство про ПДД вообще не слышали, а большая часть остальных слышали, но считают, что по понятиям правильнее.Коментарии, на трубе, к моему последнему видео, вызывают искреннее недоумение
А п. 8.5. на них распространяется?Знак движение по полосам не распространяется на маршрутные транспортные средства.
Распространяется. При ДТП будет вина маршрутчика. А вот штрафа с камеры, о чем здесь шла речь, скорее всего не будет, так как собственник маршрутного ТС укажет на исключения знака движения по полосам.А п. 8.5. на них распространяется?
Нудность автосаратовца? Тут такие душнилы, что народ ещё подумает связываться ли))Поделись, в чем подвох? Тачку, отметаю, они бы не стали останавливаться. Борода? Ствол? Флюиды ксивы? Радостное выскакивание, со словами, наконец то драка, думал и второй день зря пройдет?
Только в итоге все будут резать углы и целиться в бочину того, кто ближе к повороту.Да во многих местах надо ставить знаки движение по полосам и чтобы поворачивать можно с разных рядов в одно направление.
Ну это примерно так:В видео ничего особенного. Но вот установка камеры меня удивила.
Первый раз такое вижу. Ну и авто какое то супер высокое.
Посмотреть вложение 517358
Там этих рускоговорящих дальнобойщиков, как грязи стало.Небезызвестный Ширманов на таком гоняет в штатах. Мож его видос? )
Согласен. Пару "киношек" Ширманова глянул, убедился в этом.Там этих рускоговорящих дальнобойщиков, как грязи стало.
Их и раньше было также.Там этих рускоговорящих дальнобойщиков, как грязи стало.