alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
неприлично даже упоминать на форуме миллиардеров такие суммыКто-то из пользователей автосаратова считает тыщу за расход, достойный упоминания?
неприлично даже упоминать на форуме миллиардеров такие суммыКто-то из пользователей автосаратова считает тыщу за расход, достойный упоминания?
Не,когда с камеры прилетело за сплошную со скидкой уже 2.5 я огорчился. Но когда в магазин каждый вечер заходишь на ужин завтрак яйца, булки, творог, сметана , т.п. и тыща. Каждый день. Поездки на транспорте вдвоем под стольник . Билет в цирк по 2 тыщи на человека. Или больше? Театр детский 300- 400 с человека . Кино почём ? От 200 с человека? И нарушитель будет грустить о тысяче рублей? Сомневаюсьнеприлично даже упоминать на форуме миллиардеров такие суммы
один день не позавтракает или с детьми в театр не сходит, может взгрустнетНе,когда с камеры прилетело за сплошную со скидкой уже 2.5 я огорчился. Но когда в магазин каждый вечер заходишь на ужин завтрак яйца, булки, творог, сметана , т.п. и тыща. Каждый день. Поездки на транспорте вдвоем под стольник . Билет в цирк по 2 тыщи на человека. Или больше? Театр детский 300- 400 с человека . И нарушитель будет грустить о тысяче рублей? Сомневаюсь
Оштрафовали то не пользователя автосаратова.А штрафовать на тысячу рублей это обычно долго и мучительно? Кто то вообще считает тыщу за расход? Поправлю. Не пенсионеры, бедные. Кто-то из пользователей автосаратова считает тыщу за расход, достойный упоминания? Кстати, а там если быстро оплатить, то 500?
Это политический вопрос.А разве по закону можно наказать строже?
Ага.Кстати, а там если быстро оплатить, то 500?
это вы в тайланде не были.... вот где "забудьте всё, чему вас учили в автошколе"Последнее время все чаще вижу авто, которые не ждут зеленый. Остановится на красный, пропустит пешеходов и поехал. Ни камеры их не пугают, ни штрафы. На сколько уж у нас исполнение ПДД не обязательное, но "красный-встречка-пьяный" это на уровне рефлексов должно быть.
Ага.
У них действует правила муравейника.это вы в тайланде не были.... вот где "забудьте всё, чему вас учили в автошколе"
Таиланд, в этом плане, ерунда, по сравнению с Индией. Вот там самая вакханалия творится по принципу у кого больше транспорт, тот и правэто вы в тайланде не были.... вот где "забудьте всё, чему вас учили в автошколе"
+100. на ШриЛанке точно такая же фигняТаиланд, в этом плане, ерунда, по сравнению с Индией. Вот там самая вакханалия творится по принципу у кого больше транспорт, тот и прав
Маргиналы какие тоПоследнее время все чаще вижу авто, которые не ждут зеленый. Остановится на красный, пропустит пешеходов и поехал.
Наверное уже пешеходы пошли, вот и стоят.Маргиналы какие то
мне попадаются другие, проедут перекресток, упрутся на выезде с него в красный светофор и стоят.
Неграмотные пешеходы это отдельная тема, но ты их пропусти и освобождай перекресток, нет же, стоят пока не обсигналят сзади или пока зелёный не загоритсяНаверное уже пешеходы пошли, вот и стоят.
Так пока проезжали перекрёсток, на выезде с него уже красный загорелся, не успели)))))Маргиналы какие то
мне попадаются другие, проедут перекресток, упрутся на выезде с него в красный светофор и стоят.
Главное, чтобы сие писание перед сном было писано.Даже и не зная, куда писать. В тему видео без видео, но не в мдпс же возможно, чисто показалось, сегодня, по горной со стороны Чапаева ехал как очень часто к сенному шитоли , и на как ее там хери какой то непонятной зачем то есть там поперек хвалынская шито ли и пешеходные там нерегулируемые.. два причем. Еду и там люди. Ну как люди
. Мужики. На вид не местные. Шныряют. Я одного издалека пропустил. Другого изблизи. Проехал эту как ее хвалынскую шито ли и вижу вдалеке мерцает
.. слева. Шито мерцает думаю. Синий как ультравайолет Пако рабан. Нет. Не Пако рабан. Машина стоит . До Рахова. Зачем стоит думаю. А в зеркало заднее смотрю, а там опять какие то странные люди хываланскую перебигают. Я сука годами езжу, там пешеходов ни разу не видел
Неужели, думаю, такая засада для непропускания пишиходоф?
Вот ещё, скажете тоже, перед сном. Кто в субботу в два спать ложится? Маргиналы, разве что, да крестьяне. Мне теперь, после Вашего заявления, в котором усматриваются необоснованные подозрения в моей адекватности, придется, регистратор доставать, ноутбук, включать, их оба- два, коннектить, искать момент этот на записях. Которые каждые 10 минут... Какой уж тот сон!Главное, чтобы сие писание перед сном было писано.