iSoa
Активный участник
- Реакции
- 195
- Баллы
- 63
совпало так, ждал когда все проедут слева.Зачем ждали разрешающего сигнала на пешеходном светофоре?
совпало так, ждал когда все проедут слева.Зачем ждали разрешающего сигнала на пешеходном светофоре?
Откуда такие познания, выезжая с другой дороги? Может сегодня там знаки поменялиа какой маневр? я вот подумал первый да и второй на украинскую на поворот стояли и наши пути не пересекуться, ведь на тракторную поворот запрещен.
-въехавший при разрешающем сигнале.- водитель, въехавший на перекресток, должен покинуть его (завершить маневр)
может и поменяли, но траектория странная, надо поворачивать тогда не на перекрестке с украинской.Откуда такие познания, выезжая с другой дороги? Может сегодня там знаки поменяли
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Надо, но там нарушители выехали на перекрёсток, перекрыв движение))может и поменяли, но траектория странная, надо поворачивать тогда не на перекрестке с украинской.
Плевать на эти входные данные.-въехавший при разрешающем сигнале.
-зона действия "движения прямо" там трактуется кому как удобно.
там висит знак уступи дорогу? а если нет?Плевать на эти входные данные.
Водитель, у которого только знак "Уступи дорогу" обязан уступить тем, кто на главной. Он не видит, какой им горит сигнал светофора, каике у них висят знаки.
У водителей у которых есть светофор и предписывающие знаки тоже есть обязанности и они не видят как на регулируемый перекресток получается нерегулируемый выезд. Так что плеватьПлевать на эти входные данные.
Водитель, у которого только знак "Уступи дорогу" обязан уступить тем, кто на главной. Он не видит, какой им горит сигнал светофора, каике у них висят знаки.
там висит знак уступи дорогу? а если нет?
это фото говорит, что нет знака уступи дорогу.И о чем нам говорит этот знак?)) Это же не значит, что там впереди ни кому не нужно уступать
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Правильно.это фото говорит, что нет знака уступи дорогу.
Они не должны этого знать, ибоПравильно.
Значит перекрёсток Украинской и 50 лет (или уже Тракторной?) равнозначный. Вот знают ли об этом те, кто едет по заведомо более загруженной дороге?
Это с чего вдруг там на Тракторную поворот запрещен?)ведь на тракторную поворот запрещен.
потому что на видео пол девятого времени.Это с чего вдруг там на Тракторную поворот запрещен?)
https://yandex.ru/maps/194/saratov/?l=mrc&ll=45.999913,51.556327&mrc[id]=1200511541&mrc[segmentIndex]=94&z=21Это с чего вдруг там на Тракторную поворот запрещен?)
Ок. Такого знака там. Но тогда получается, что там равнозначный перекресток?)))это фото говорит, что нет знака уступи дорогу.
Все очень хитро там на перекрестке.а какой маневр? я вот подумал первый да и второй на украинскую на поворот стояли и наши пути не пересекуться, ведь на тракторную поворот запрещен.