Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 839
- Баллы
- 113
Подробности будут?Случай в Саратове
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Подробности будут?Случай в Саратове
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
и как её скачать? Пересылает на пустую чёрную страницу...http://registratorviewer.narod.ru/
уже лет 10 такой пользуюсь
Подробности будут?
Очевидно, что автор не ищет популярности.и как её скачать? Пересылает на пустую чёрную страницу...
Почти пустую.
Да.на полосу общественного транспорта?
скинул на Ядиск. Раньше нормально скачиваласьи как её скачать? Пересылает на пустую чёрную страницу...
Почти пустую.
Всех подробностей не знаю. Отец шел с мальчишками, один из сыновей указал на парня в магазине, отец залетел туда и вытащил парня.Подробности будут?
а чё, так можно?Т.к. один из участников дтп скрылся с места, водитель мтс тоже уехал.
я тоже очень сильно удивился его решению уехатьа чё, так можно?
А ДТП было? Автобус цел, пешеход в спортивной форме, претензий по причиненному ему вреду судя по его действиям не имеет.а чё, так можно?
просто подали это как следствие, а не решение автобусникаАвтобус цел, пешеход в спортивной форме, претензий по причиненному ему вреду судя по его действиям не имеет.
Есть желание проверить?Есть подозрение, что они (камеры) не работают.
Плюс их там тасуют постоянно. То одна, то две
Летом пару раз там проезжал, каюсь, не останавливался =) Штрафов не было.Есть желание проверить?
А что в РФ появились камеры фиксирующие данное нарушение?Не все еще знают про тамошние камеры. За рулем была дама, она и на кольце Вольского тракта, где АГЗС из крайнего левого ряда прохерачила прямо.
Еще и пешику чуть не попало.Сегодня утром. Кольцо ВСО. КАМАЗ ГАЗель боднул. Видео мое