bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 233
- Баллы
- 113
Это не освобождает от ответственности.
Достаточно строго соблюдать ПДДАвтобусы должны на каждом перекрёстке останавливаться на свой зелёный, чтобы пропускать потенциальных самоубийц?
По информации городского транспортного управления, пешеход переходил дорогу на красный свет светофора.
Почему ты не переехал их?Этого не может быть.
Недостаточно, у них еще правила перевозки пассажиров и внутренние регламенты. Не как на жд конечно. Но уложить 10ки пассажиров в салоне с неизвестными последствиями спасая одного летящего такой себе выбор.Достаточно строго соблюдать ПДД
Пусть хотя бы ПДД начнут соблюдать, а там посмотрим.Недостаточно, у них еще правила перевозки пассажиров и внутренние регламенты. Не как на жд конечно. Но уложить 10ки пассажиров в салоне с неизвестными последствиями спасая одного летящего такой себе выбор.
А в чем было несоблюдение ПДД со стороны водителя?Достаточно строго соблюдать ПДД
Обгонял попутный автобус, поэтому не успел остановится перед пешеходом, который ничего не нарушал)))А в чем было несоблюдение ПДД со стороны водителя?
Я не на автобусе.Почему ты не переехал их?
Да вообще надо их высоким забором огородить ибо нефиг там ходить по этим бульварам.Мое мнение, и не обязательно верное, не должно быть пешеходных переходов посередине бульваров Рахова и Астраханская.
А что такого то? Идут себе люди на красный, у них свой мир, порой не долгий. А девчушка совсем отбитая…идет как у себя дома, как и по телефону ляля, ноль внимания на обстановку…классикаЭтого не может быть.
Высоким забором ограждают места, где пешеходы не должны переходить. Не помогает. Прыгают, или выламывают. На наших бульварах ( Рахова, Астраханская) пешеходные переходы должны быть вдоль проезжих частей с пешеходными светофорами . Пропускать пешеходов должны при повороте в соответствии с ПДД . А не вот эта вся пое...нь с зеброй посередине. Это не пешеходная зонаДа вообще надо их высоким забором огородить ибо нефиг там ходить по этим бульварам.
Высоким забором ограждают места, где пешеходы не должны переходить. Не помогает. Прыгают, или выламывают. На наших бульварах ( Рахова, Астраханская) пешеходные переходы должны быть вдоль проезжих частей с пешеходными светофорами . Пропускать пешеходов должны при повороте в соответствии с ПДД . А не вот эта вся пое...нь с зеброй посередине. Это не пешеходная зона
Просто надо изгибать тротуар к светофорам. А прямо ставить ограждение. Но это же думать надо. Было.Ну тогда надо убрать бульвары посередине, а то ишь там пешики гуляют прямо и также прямо хотят дороги переходить.
Мое мнение на таких перекрестках в первую очередь внедрять АСУДД, чтобы в пешеходной фазе не оставалось машин в разрыве аллеи.Мое мнение, и не обязательно верное, не должно быть пешеходных переходов посередине бульваров Рахова и Астраханская.
Имеется в виду на торцах бульвара?Мое мнение, и не обязательно верное, не должно быть пешеходных переходов посередине бульваров Рахова и Астраханская.
Обуховский это какое-то заколдованное место.Этого не может быть.
Ну, от таких-то куда деться. Хотя, на Рахова их какое-то безумное количество. Я про переходы вдоль бульваров через пересекающие улицыИмеется в виду на торцах бульвара?
Или совсем посередине, вот как здесь?