В начале видео он уже в полосе. Видно, что не режет. И без повортников манёвр понятен.
Да и проблема с поворотниками на БМВ известная
В какой он уже полосе? У тебя и со зрением беда? Именно такую же ересь я и слышу постоянно. Даже когда с кольца с левой выезжают, им говоришь, что выезд с кольца осуществляется с правой полосы, первая же их фраза будет: "а я где ехал? В правой!". На вопрос - "а как же я тогда справа от тебя был? по обочине наверное ехал, по клумбе?" Ответ будет - "наверно".
Также и ты. "Он уже в полосе". В какой он полосе?
Откуда бы он не начал "моргать", поворотник не даёт преимущества. Прекрасно видно, что расстояние не позволяет ему влезть, не создавая помех. А тем более он "болт" положил даже на сигнал. Это чем оправдаешь? Также как он? "не заметил"?
Давай смотреть правде в глаза. Похер ему даже на сигнал было, как лез так и лез. Если человек просится - всегда пропущу. Если нагло лезет - принципиально не буду. Слишком дохера умников стало.
Видео пораньше не можно т.к. это начало файла, скинул на телефон его. И нет, он именно забив болт на то, есть кто справа или нет, включил поворотник и начал смещение. Это прекрасно видно на видео. На первых секундах он ПОЛНОСТЬЮ в левом ряду, а я у него в метре от бампера. Любите оттормаживаться носом в панель - ваше дело. Пускайте таких наглецов. Они благодаря таким сердобольным и теряют края потом, начинают борзеть.
Да, там постоянно так делают. Едут левым, зная что там на поворот будут стоять и начинают нагло лезть в самом конце. Нормальные люди, кому прямо, едут в правой спокойно. Честно - заколебали наглецы. Почему-то я себе наглость не позволяю, не пролезаю/успеваю - остановлюсь полностью, буду стоять, ждать пока не появится возможность или меня не пропустят. Не пропускают? Значит остановлюсь и буду ждать. Но точно выжимать не буду.
И это не бмв. Санта фе 2019 года (у него).