Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 531
- Баллы
- 113
А за чей же счёт кости склеивать этому бегуну?Надеюсь, страховой не пришлось платить.
А за чей же счёт кости склеивать этому бегуну?Надеюсь, страховой не пришлось платить.
За свой собственный счет.А за чей же счёт кости склеивать этому бегуну?
Ну вон у 1 Советской, бывало, бабки на красный ходили едва ли не перешагивая через накрытый труп предыдущей бабки.Думаю он и так не слабо получил.
Если последние мозги не отшибло, то дорогу теперь будет переходить на зеленее зеленого и вертя голову во все стороны.
Или за счет владельца автобуса?За свой собственный счет.
Главное не за счет страховой.Или за счет владельца автобуса?
Сзади вас слепошарый ехал.А знаете, что я скажу? Из-за негодяя, который поворачивает налево не с рельс, получилась все ромашка
Ну, дядечка честно признался, прохлопал, молСзади вас слепошарый ехал.
Вы плавно притормозили, пропуская авто.
надеюсь, получит по полнойИз-за негодяя, который поворачивает налево не с рельс, получилась вся ромашка
от кого? Там есть камеры учитывающие на это нарушение?надеюсь, получит по полной
От социально ответственных граждан.от кого? Там есть камеры учитывающие на это нарушение?
Когда такие поворачивальщики стоят - я на рельсы встаю и первым поворачиваю)Нет там камер. Поэтому постоянно и там такие затыки, и в другую сторону на повороте перед заправкой
Вроде в видео был такой который стоял на рельсах.Когда такие поворачивальщики стоят - я на рельсы встаю и первым поворачиваю)
стоял, но как то не уверенно, боялся получить с бочину от белого или пропускал егоВроде в видео был такой который стоял на рельсах.
менты разве не наказывают? Плюс суета с ремонтомот кого? Там есть камеры учитывающие на это нарушение?
Кеглю не жалко. Будет уроком, хотя такие не обучаются.
Какие вы, однако, кровожадные! А ведь среди вашего окружения наверняка тоже есть такие "кегли": среди родственников, среди друзей, среди знакомых. Вы, конечно, будете протестовать - мол нет у нас таких знакомых и родственников, но они определенно есть.Пешеход - тварь, получил по заслугам. Жаль, что автобусник оплатит его лечение . Надо было добить. Прям вытащить на ближайшее широкое место. Перед цирком и расстрелять. И опубликовать, так будет с каждым,кто не различает красное зелёное, или если медицина, верх низ
А я скажу по другому. Вся эта ромашка получилась из-за одного добренького. Не нужно было пропускать это Рено. Видно, что водитель Рено неопытный. Ему нужно было ехать за Матизом, а он зачем то много взял вправо. Ну и стоял бы он за автобусом, автобус не памятник, посадил пассажиров и поехал, а за ним и реновод. А так получается ты остановился, задержал движение тем, кто за тобой, они остались стоять на светофоре, а должны были проехать. Да еще в тебя нежданчик прилетел - здравствуй пробка. На дороге нужно быть добрым, но не добреньким.А знаете, что я скажу? Из-за негодяя, который поворачивает налево не с рельс, получилась вся ромашка