external
Активный участник
- Реакции
- 918
- Баллы
- 113
Похоже, что кто-то газ с тормозом перепутал
Саратов?Сага о бессмертных пешеходах
П.с. да, 11.4, признаю
нет. он был не пристегнут, и его подушкой прибило. гуглиДепс под чем то?
МолодёжкаСаратов?
Саратов.Саратов?
Тут ваще что то странное. Зеленый-Красный = встречка.
Это что за уравнение?. Зеленый-Красный = встречка.
автосаратов прочиталДепс под чем то?
Я правильно вижу в этом видео что авто впереди притормозило потому что пешик пошел переходить дорогу? Пусть и на красный.Сага о бессмертных пешеходах
П.с. да, 11.4, признаю
Впереди два авто, уточните какое именно. Но можно не утруждаться , маршрутка высаживала пассажиров, шнива стояла за ней, я объезжал эту парочку, когда увидел, что из-за маршрутки дама бодро шагает на красный. Дальше все видно.Я правильно вижу в этом видео что авто впереди притормозило потому что пешик пошел переходить дорогу? Пусть и на красный.
А тот кто снял видео поехал объезжать по встречке и чуть не сбил пешика так еще и на встречке его чуть авто не протаранило?
А подождать так же как Шнива не втерпежь было?Впереди два авто, уточните какое именно. Но можно не утруждаться , маршрутка высаживала пассажиров, шнива стояла за ней, я объезжал эту парочку, когда увидел, что из-за маршрутки дама бодро шагает на красный. Дальше все видно.
Про таран от встречки поржал, спасибо
Вам надо статьи для взгляда писать
и безбашенном водителе.Сага о бессмертных пешеходах
12.15. ч. 4
Если так спешишь лучше езди по Панфилова.Сага о бессмертных пешеходах
П.с. да, 11.4, признаю
Если я вот так не вижу, что там на встречке, то мысленно осознаю, что там может быть авто, которое хочет повернуть, но не видит меня. Переношу ногу с газа на тормоз и концентрирую внимание на появлении кого-либо. Лучше перебздеть.))
Я вот одного не понимаю. С нынешними ценами на автомобили, народ хоть немного стал бы ездить поаккуратнее.
надо было бить
Зачем признавать, то чего нет? Автобус грубо нарушил правила остановки и создал препятствие. Тут даже сплошной нет, чтобы о чем то поспорить.Сага о бессмертных пешеходах
П.с. да, 11.4, признаю
А смысл? Вы же всё равно не сможете покрыть все мои убытки, даже если захотите.надо было бить
Я концентрировал внимание на правой стороне в основном. Пешеходов больше боюсь.Если я вот так не вижу, что там на встречке, то мысленно осознаю, что там может быть авто, которое хочет повернуть, но не видит меня. Переношу ногу с газа на тормоз и концентрирую внимание на появлении кого-либо. Лучше перебздеть.))