Роман09
Участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 28
Ланос там сегодня утопили
Ланос там сегодня утопили
тот случай, когда нет денег на кабриолет, но очень хочется почувствовать эти ощущения
Ты думаешь, он подумал о тебе?)Добра в тему добрым хорошим водителям.
Я со встречки стоял в единственное место на парковке, встречный тоже искал парковку, но не стал занимать место
Да, дальше либо во двор, либо на проезжей части. Там он и встал итоге. Он от остановки медленно ехал с правым поворотником. Я бы также поступил.Ты думаешь, он подумал о тебе?)
Нет, возможно, ему просто удобнее было встать дальше.
Я бы например никогда бы не полез в такой ситуации вперед, и был бы в ярости, если бы передо мной так сделали =))Ты думаешь, он подумал о тебе?)
Нет, возможно, ему просто удобнее было встать дальше.
Поступил бы так жеДобра в тему добрым хорошим водителям.
Я со встречки стоял в единственное место на парковке, встречный тоже искал парковку, но не стал занимать место
Было бы забавно, если бы он в тебя упёрся и засигналилДо сих пор находятся люди, которые с Ново-Астраханского шоссе на Огородную пытаются проехать против шерсти.
А смысл? За мной ещё 3 автомобиля стояли.Было бы забавно, если бы он в тебя упёрся и засигналил
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Там значок какой-то на лобовом.До сих пор находятся люди, которые с Ново-Астраханского шоссе на Огородную пытаются проехать против шерсти.
А чего это вы на встречке стоите, ироды, проехать мешаете)))А смысл? За мной ещё 3 автомобиля стояли.
Знаков не хватает. Комитет клумб в своём репертуаре. Печально, что многим здесь это невдомёк.Ты бухой чтоль? Что тут может быть не понятного? Сплошная даже новая там. Прекрасно видно.
Посмотреть вложение 512666 Посмотреть вложение 512667
В очередной раз facepalm от твоих собственных трактовок пдд.