Can
Активный участник
- Реакции
- 2 374
- Баллы
- 113
Печально, что Клоник никак не проедет как обещал.Знаков не хватает. Комитет клумб в своём репертуаре. Печально, что многим здесь это невдомёк.
Печально, что Клоник никак не проедет как обещал.Знаков не хватает. Комитет клумб в своём репертуаре. Печально, что многим здесь это невдомёк.
на ниве тоже веселый челДо сих пор находятся люди, которые с Ново-Астраханского шоссе на Огородную пытаются проехать против шерсти.
всегда думал, что там поворот на Н.А. с позиции регикаДо сих пор находятся люди, которые с Ново-Астраханского шоссе на Огородную пытаются проехать против шерсти.
Ну так фото же, а не видео. Получается, что выехали за стоп-линию может ещё и на зелёный, а потом не смогли покинуть перекрёсток, ибо за ним был затор (на этом перекрёстке, как и на следующем, с Московской это обычное явление, не зря там "вафельницу" рисовали одно время) и пошёл перпендикулярный поток. Посему, это как раз не проезд на красный, а остановка за стоп-линией.судя по фотам, все (и я, и мой сосед, и встречка) шпилят на красный, и приписка снизу - с момента включения запрещающего сигнала светофора прошло 40 сек.
хренушки. ехали по Кутякова.выехали за стоп-линию может ещё и на зелёный, а потом не смогли покинуть перекрёсток, ибо за ним был затор (на этом перекрёстке, как и на следующем, с Московской это обычное явление
А почему не "первое фото - едем перед стоп-линией, второе - стоим на зебре"?первая фота - стоим на стоп-линии, вторая - едем по зёбре.
Нужны фото, что бы понимать, какой сигнал светофора горел в тот и иной момент событияхренушки. ехали по Кутякова.
первая фота - стоим на стоп-линии, вторая - едем по зёбре.
это надо фотографа спрашивать.А почему не "первое фото - едем перед стоп-линией, второе - стоим на зебре"?
там везде красный.Нужны фото, что бы понимать, какой сигнал светофора горел в тот и иной момент события
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Может быть камера не настроена на проезд На красный, а только На стоп линию))там везде красный.
значит мне (и всем остальным) повезло)))Может быть камера не настроена на проезд На красный, а только На стоп линию))
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Повезло - это когда без штрафа проехал на почти красный. А так не очень то и повезло))значит мне (и всем остальным) повезло)))