Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 227
- Баллы
- 113
Ее глаза смотрели нежноМожет алёша косой маленько. Сразу 2 зеркала видит.
Друг на друга(с) Фоменко на русском радио
Ее глаза смотрели нежноМожет алёша косой маленько. Сразу 2 зеркала видит.
ну это экзамен же, в школе иногда и в уме запрещалось считать, нужно было все сделать на бумаге, потом в процессе вождения каждый подстроится сам.Брату сняли баллы за то, что он не повернул голову, инспектор подумал, что он не посмотрел в зеркала. Дальше брат просто говорил в слух все действия)
Отодвинь кресло подальше от руля. )может у меня слишком широкая машина, или узкие глаза, но я не могу не поворачивая головы посмотреть в правое зеркало ))
Нет, у меня всё настроено так, как бмв учит))Отодвинь кресло подальше от руля. )
Это они спортсменов насмотрелась, куда смотрим туда и едем....на дугеЕсли человек рулит вслед за поворотом головы, то ему не стоит за руль садиться
крюша, а ты попробуй где-нибудь за городом, встаешь по разметке, поворачиваешь голову в зеркало и едешь, а потом смотришь куда приехал и рассказываешь, что видел в зеркале.Если человек рулит вслед за поворотом головы, то ему не стоит за руль садиться
Я за 15 лет чего только не пробовалкрюша, а ты попробуй где-нибудь за городом, встаешь по разметке, поворачиваешь голову в зеркало и едешь, а потом смотришь куда приехал и рассказываешь, что видел в зеркале.
На полшишечки можно.еду сегодня по Пасадского от Пугачёва к Астраханской. многие наверное знают, что этот участок односторонний...
ключевое слово - многие....
герой в171ас 164
ps ему во двор надо было, он повернул во двор пятёрочки...
В джимнике оба зеркала как раз напротив глаз располагаются)Может алёша косой маленько. Сразу 2 зеркала видит.
Удобно.В джимнике оба зеркала как раз напротив глаз располагаются)
там всегда такие ..балаи есть, поворот разрешен с двух рядов, а они выстроятся одним и думают, что их обиделиКакой то обиженка на приоре подрезает.
Некоторые из правого еще и прямо едут и обижаются, что их прижимаюттам всегда такие ..балаи есть, поворот разрешен с двух рядов, а они выстроятся одним и думают, что их обидели
У него так-то обязанность в крайний правый раз поворачивать, так что вообще непонятна причина "обиды".Какой то обиженка на приоре подрезает.
Если это произошло в ближайшие дни, то возможно он и не подрезал. Там ливневка практически провалилась в правой полосе, приходится смещаться сильно влевоУ него так-то обязанность в крайний правый раз поворачивать, так что вообще непонятна причина "обиды".
В этом случае уже есть обязанность смотреть, куда смещаешься, а не тупо рулем крутить по принципу "мне надо, у меня тут яма".Там ливневка практически провалилась в правой полосе, приходится смещаться сильно влево