master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 754
- Баллы
- 113
На кольце везде 2 полосы.И тут тоже две полноценные полосы?
А вот на съезде 1,5.
Только съезжать все равно можно только с одной полосы с кольца.
На кольце везде 2 полосы.И тут тоже две полноценные полосы?
Там легко умещаются 2 автоДаже на этих фото видно насколько разные по ширине "полосы" .
Я приложил миллион фоток, где нарисованы две красивые полосы по всему кольцу.Если разметки нет, а Дарклайн и ещё один участник поместились бок о бок, значит две полосы
Я где то спорил?Я приложил миллион фоток, где нарисованы две красивые полосы по всему кольцу.
Там две полноценные полосы. Были, есть и будут.
Просто иногда стирается разметка и создается иллюзия, что там 1,5 полосы.
Значит я неправильно понял)Я где то спорил?
У Дарклайна все ок, он топит за правильную полосу при съезде с кольца. Это не он говорил про 1-1,5 полосыЗначит я неправильно понял)
Сорри.
Итог: там 2 полосы и по факту, и по плану разметки.
У Дарклайна просто глазомер сломался)
Блин. Сорри номер 2, но уже перед Дарклайнам.У Дарклайна все ок, он топит за правильную полосу при съезде с кольца. Это не он говорил про 1-1,5 полосы
Тут на круге две полноценные полосы. А у паровоза одна ну или полторы.
Да ладно, пятница, понимаю)Блин. Сорри номер 2, но уже перед Дарклайнам.
Я перепутал посты))
Да, ты прав, Дарклайн про это не говорил.
Это был Vladiv
Это в каком месте? Со стороны Энгелсьа?Так же как перед мостом есть те кто пытается всех справа обогнать и вклиниться перед всем потоком.
Ну, если у Паравоза кружишь по правой полосе, то с левой могут в бочину дать тот, кто поедет "прямо" в сторону ж/д переезда.Я каждый день по одному кольцу езжу, но чтоб конфликты были, это или надо вообще ситуацию на дороге не читать, или сильно отвлечься куда то, или иметь желание порамсить
Это как же так? Мы заехали на круг, а на самом круге нет знаков движения по полосам. Знак был направо, к вокзалу.Изначально висел знак по правой полосе прямо к переезду.
Есть и такие, едут тихо по левой полосе от Советской, я заезжаю вправую полосу и на следующем съезде эти неучи режут мне морду.Ну, если у Паравоза кружишь по правой полосе, то с левой могут в бочину дать тот, кто поедет "прямо" в сторону ж/д переезда.
И ты не увидишь и не поймешь это заранее.
Как ни крути и не фантазируй с делением полос на десятые доли, там съезд с кольца должен быть из крайнего правого положения, и приоритет будет хоть у DarkLine, который едет по внешнему радиусу, хоть у деда на велосипеде.Это конечно красиво когда разметка есть. Но в последние годы не помню чтобы там на кольце разметку рисовали.
Может конечно просто не помню уже.