Моська41
Активный участник
- Реакции
- 163
- Баллы
- 43
Давно убралиНа Нестерова-Полиграфическая убрали со светофора стрелку на право. По крайней мере с одной стороны нет.
Давно убралиНа Нестерова-Полиграфическая убрали со светофора стрелку на право. По крайней мере с одной стороны нет.
С треугольника будет виноват.Не только дед может быть. Если ехать по центру полос , обязательно найдётся кто-то, кто поедет ещё правее , через заштрихованный треугольник
Разворот))))Как можно повернуть налево на Советскую с улицы Советской?))))
А поворот налево на Вокзальную это что тогда за маневр? Два раза налево?
собакена жалко, но орнул от душиМоё мнение. Виновата владелица собаки.
на этой недели чуть в такую же ситуация не попал, но пешком.Моё мнение. Виновата владелица собаки.
Это белка или стрелка тренируется?Моё мнение. Виновата владелица собаки.
Когда же перестанут гоняться за отморозками по несколько часов?((ГТА и голивуд отдыхает)))
Когда разрешат применять оружие по назначению, без последствий для применяющего. Как например, в штатах.Когда же перестанут гоняться за отморозками по несколько часов?((
Какой ты кровожадный. И оружие применять и в турции судьба для уехавших.Когда разрешат применять оружие по назначению, без последствий для применяющего. Как например, в штатах.
ну по колесам то...Какой ты кровожадный. И оружие применять и в турции судьба для уехавших.
В городе опасно будет. Вот если он едет по тротуарам и сбивает людей, то стрелять скорее всего и в городе начнут.ну по колесам то...
Казусы случатся /Пример/Как можно повернуть налево на Советскую с улицы Советской?))))
Ну, если у Паравоза кружишь по правой полосе, то с левой могут в бочину дать тот, кто поедет "прямо" в сторону ж/д переезда.
И ты не увидишь и не поймешь это заранее.
А кого нужно догнать?так вы никого не догоните, надо быстрее
Везде мудаки. Только не понял в чем соль на маяка/степной?Не знаю куда, сюда или в крик души надо было бросить всех этих злостных нарушителей. А все ли нарушители?)))
Говорят, что на моргающий зелёный надо тормозитьВезде мудаки. Только не понял в чем соль на маяка/степной?