Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 978
- Баллы
- 113
Под Саратовом 68-летний водитель "Хаммера" попал в больницу
Вчера вечером в Лысогорском районе иномарку остановило дерево
www.vzsar.ru
Потому что разворот. Статья введена специально, потому что раньше разводили на 12.15.4.А почему 12.16.2, а не 12.15.4?
Потому что не будет возбуждено дело об АПНПочему не накажут?
Обычная пробка.
ты имеешь ввиду то, что его прикрыла следом идущая газель? По этому "не видно" ?одна из причин - нет нарушения выезда на встречку, факт не зарегистрирован. Это одна из причин.
Когда копы там трутся, что-то не ездят так)))У ментов этого "кина" нет. И когда они приедут там будут два ТС стоять.
Но, если газелист совсем простой и напишет "я объезжал стоявшее машины и мало заехал на встречку, каюсь", то может и притянут
Во-вторых, у заправки не раз ментов видел, если бы они за такое притягивали, на АС уже знали бы
Не факт. Симпатичные пассажирки в коротких юбках бывает тоже мешают сосредоточиться на дороге, даже больше телефона.Телефончик наверное помешал затормозить вовремя.
Тут в другом - я бы на месте автора ролика не стал его выкладывать, потому что сам автор нарушил грубо ПДД, за которое штраф 5 тысяч или лишение 6 месяцев.100-процентно утверждать не берусь, но и не поверю, что поворачивающие налево ждут (за переездом) ожидающих повернуть направо.
Кто наказывать будет?Тут в другом - я бы на месте автора ролика не стал его выкладывать, потому что сам автор нарушил грубо ПДД, за которое штраф 5 тысяч или лишение 6 месяцев.
Тогда это фиаско.Не факт. Симпатичные пассажирки в коротких юбках бывает тоже мешают сосредоточиться на дороге, даже больше телефона.
Выложил:надо выложить))у меня в навигаторе
Вот гаденышВыложил: