Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 928
- Баллы
- 113
В сухую погоду - "Дюна" отдыхает )))Под названием Анусай адвенчурес
В сухую погоду - "Дюна" отдыхает )))Под названием Анусай адвенчурес
Я всегда удивляюсь, почему там нет камеры или поста ДПС на регулярной основе? Это ж золотое дно!Перед ж/д переездом на Песчано-уметском тр. можно сериалы снимать
Видимо, это относится к незначительным нарушениям. А за них теперь не штрафуют.Я всегда удивляюсь, почему там нет камеры или поста ДПС на регулярной основе? Это ж золотое дно!
Ярославский санитар?не моё
Большинство подобных видео публикуются без предыстории к сожалению.
Могут. Вчера ехал с Хвалынска, встретил М3 под Вольском. Регион у него был 159. Я еле-еле успел вправо уйти, у меня было 160 на спидометре... он прям пиу и улетел дальше.бнв так не могут
Ярославский санитар?
как пишут в комментах, форд вильнул влево что бы испугать рега, который бы на инстинкте самосохранения тоже вильнул влево, а там ларгус подставщиков. Ну а дальше видимо нервы не выдержали, я хз.В чем подстава то? В любом из потенциально возможных ДТП рег был бы невиновен
Поняна. Комменты не читал, смотрел без звукакак пишут в комментах, форд вильнул влево что бы испугать рега, который бы на инстинкте самосохранения тоже вильнул влево, а там ларгус подставщиков. Ну а дальше видимо нервы не выдержали, я хз.
о как, я даже не смотрел другие видео))
Судя по видео, непонятно куда смотрел водитель. Светофоры работали, скорость не очень большая.Низенько летел наверно.
Светофор там ночью в желтый переключается?
Ночью в центре Саратова легковушка сбила трех девушек
Сегодня ночью в центре Саратова автомобиль сбил группу пешеходовwww.vzsar.ru
Явно не на дорогу смотрел. Вроде как у авто передние двери тонированные.Судя по видео, непонятно куда смотрел водитель. Светофоры работали, скорость не очень большая.
https://news.sarbc.ru/main/2022/06/16/275247.html
Тут великолепно все... Водитель смотрящий неизвестно куда, и комитет клумб повесивший пешеходный светофор так, что не зная о его существовании его ни за что не увидишь...Судя по видео, непонятно куда смотрел водитель. Светофоры работали, скорость не очень большая.
https://news.sarbc.ru/main/2022/06/16/275247.html
А шо, если светофора нет/не видно 13.1 не работает?)комитет клумб повесивший пешеходный светофор так, что не зная о его существовании его ни за что не увидишь...
не ну выпрыгивать с палкой наверное не стоит =)
Я думал ему в лобавуху этой палкой прилетит.не ну выпрыгивать с палкой наверное не стоит =)