Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Скорее за то, что криво стоитКарма "инвалидам"
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Скорее за то, что криво стоитКарма "инвалидам"
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Не оправдываю, но мы же не знаем, как стояли другие, когда он приехал.....Скорее за то, что криво стоит
Это отвратительно.Гонщики на воде. Прошлогодний случай.
В столкновении катеров под Энгельсом погибли два человека. Оглашен приговор
В Саратовской области 63-летний водитель катера осужден за гибель двух человекwww.vzsar.ru
Ну да... И сказал, что больше так не будет...(((он же не специально
А есть доказательства (именно доказательства, а не предположения), что гонщик? Так то на воде идиотов ломающих наперерез "так как мне надо" тоже куча. Просто повреждение правого борта говорит, что дело не в скорости, как таковой, а в расположении, а гадать кто и как там шел дело бессмысленное.Гонщики на воде. Прошлогодний случай.
В столкновении катеров под Энгельсом погибли два человека. Оглашен приговор
В Саратовской области 63-летний водитель катера осужден за гибель двух человекwww.vzsar.ru
Там по размеру двигателя у виновника всё понятно сразу.А есть доказательства (именно доказательства, а не предположения), что гонщик? Так то на воде идиотов ломающих наперерез "так как мне надо" тоже куча. Просто повреждение правого борта говорит, что дело не в скорости, как таковой, а в расположении, а гадать кто и как там шел дело бессмысленное.
Там по размеру двигателя у виновника всё понятно сразу.
Такие не покупают, что бы медленно плавать на такой лёгкой посудине.
Уточню-повреждения правого борта, кокпита и самого двигателя, висящего на корме.А есть доказательства (именно доказательства, а не предположения), что гонщик? Так то на воде идиотов ломающих наперерез "так как мне надо" тоже куча. Просто повреждение правого борта говорит, что дело не в скорости, как таковой, а в расположении, а гадать кто и как там шел дело бессмысленное.
А это,как обычно в нашей стране, полностью зависит от "уровня" того, кого судят.Занятная у нас судебная практика, конечно. За мелкую кражу могут реальный срок по полной впаять, а тут за убийство двоих людей условный дают, считай по голове погладили...
возраст не походит для просмотраА вот вам коротенькое кинцо.
Это для 60+возраст не походит для просмотра
Ну если совсем придираться - то сомневаюсь что вот здесь:А вот вам коротенькое кинцо.
Ну типа «включил дурака и поехал»….Ну если совсем придираться - то сомневаюсь что вот здесь:
установлен знак "только налево"
Какие твои годы)возраст не походит для просмотра
Ииии?)))Ну если совсем придираться - то сомневаюсь что вот здесь:
установлен знак "только налево"