Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 972
- Баллы
- 113
В Саратове на глазах у байкера сгорел мотоцикл
Вчера в Заводском районе Саратова горел мотоцикл. Об этом сообщил очевидец в паблике
www.vzsar.ru
Странно, что никто с огнетушителем не помог.В Саратове на глазах у байкера сгорел мотоцикл
Вчера в Заводском районе Саратова горел мотоцикл. Об этом сообщил очевидец в пабликеwww.vzsar.ru
Он так горел, что, на месте хозяина даже, я бы отошёл подальшеСтранно, что никто с огнетушителем не помог.
Не обязательно тушить самому. Можно дать свой огнетушитель владельцу техники.Он так горел, что, на месте хозяина даже, я бы отошёл подальше
Зато поснимать на телефон успели....(Странно, что никто с огнетушителем не помог.
Владельца же не жалко. Пускай рискует.Не обязательно тушить самому. Можно дать свой огнетушитель владельцу техники.
А камера на ему навстречу(на противоположном столбе) разве не отреагирует? Хотя, даже если и отреагирует, мы об этом не узнаем )))Видео отправлено в ГИБДД, я надеюсь?
Далеко еще не факт, что будут приняты какие-то меры, учитывая импотентность нашей ГИБДД.Видео отправлено в ГИБДД, я надеюсь?
А если ничего не делать, то тем более.Далеко еще не факт, что будут приняты какие-то меры, учитывая импотентность нашей ГИБДД.
лучше сразу на новостные порталы.Видео отправлено в ГИБДД, я надеюсь?
Я делал несколько раз, но это напоминает борьбу Дон Кихота с ветряными мельницами. Движений очень много, а результата- ноль.А если ничего не делать, то тем более.
А как проверяешь результат?Я делал несколько раз, но это напоминает борьбу Дон Кихота с ветряными мельницами. Движений очень много, а результата- ноль.
Пиши уже сразу про свой способ.А как проверяешь результат?
Есть определенные сервисы, где за относительно небольшие деньги можно проверить и посмотреть историю про владельца и его "повозку".А как проверяешь результат?
В ГАИ обычно пишут ответ.Пиши уже сразу про свой способ.
И что они тебе отвечали? Привлекли?В ГАИ обычно пишут ответ.
Я и не писал. Но если какие информресурсы выкладывают видео с грубым нарушением, то они проверяют.И что они тебе отвечали? Привлекли?