Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 971
- Баллы
- 113
Пропустите скорее! Мне срочно нужно в тот отбойник!
Пост пикабушника DrZolberg в сообществе ДТП и Аварии
pikabu.ru
Никак не пойму, что за улица... Чапаева чтоли?Пропустите скорее! Мне срочно нужно в тот отбойник!
Пост пикабушника DrZolberg в сообществе ДТП и Аварииpikabu.ru
А это на Рахова было. Район Горпарка?
Никак не пойму, что за улица... Чапаева чтоли?
А это на Рахова было. Район Горпарка?
хорошо, что нашлось видеоЗнатный удак.
По предварительным данным, в 15.00 в Тосненском районе на 631 километре трассы М-10 "Россия" 62-летний петербуржец на "Мицубиси Лансер" при перестроении из правого ряда в левый по касательной столкнулся с грузовиком "DAF" с полуприцепом. Фурой управлял 65-летний житель Саратовской области.
И не жилось ему на пенсии...хорошо, что нашлось видео
Фурой управлял 65-летний житель Саратовской области.
Но судя по видео не Митсубиши перестраивался, а dafхорошо, что нашлось видео
вот такие "я 40 лет за рулём, я всё знаю" и не знают, что нельзя ехать справа под грузовиком, а второй тоже не понятно куда смотрел и чем думал, легковушка не с неба же там оказаласьхорошо, что нашлось видео
Очень опасно находиться у грузовика в слепой зоне.
Итог печальный
При чем тут легковушка? Фура ее пыталась опередить в населенном пункте, но пока опережала забыла, что она там есть, в вк есть чуть более полное видео.вот такие "я 40 лет за рулём, я всё знаю" и не знают, что нельзя ехать справа под грузовиком, а второй тоже не понятно куда смотрел и чем думал, легковушка не с неба же там оказалась
по видео не понятно кто кого пытался опередить.При чем тут легковушка? Фура ее пыталась опередить в населенном пункте, но пока опережала забыла, что она там есть, в вк есть чуть более полное видео.
а по видео понятно кто в кого перестроился?по видео не понятно кто кого пытался опередить.
тут другое. Оба опытных водителя оказались в такой ситуации, которая привела к плачевным последствиям.а по видео понятно кто в кого перестроился?
в них же надо смотретьНа грузовике некуда зеркала повесить?
Ты видишь перестраивающуюся фуру? А легковушку?а по видео понятно кто в кого перестроился?