Ф
Фокс Малдер
Guest
Друзь или Паташов...?:a8e6cd7183adb9a51c1Как всегда нашелся кто-то самый умный, кто поехал по встречке объезжать)
Друзь или Паташов...?:a8e6cd7183adb9a51c1Как всегда нашелся кто-то самый умный, кто поехал по встречке объезжать)
МудашовДрузь или Паташов...?:a8e6cd7183adb9a51c1
Я почему-то когда летел под фуру сделал именно так, чтобы уехать в кювет. И тормозил я в пол, а как раз машинально выбрал момент ухода колес в юз.В экстремальной ситуации 99% водителей так не сделают никогда.
Лучше бы тормозил не до юза и въехал в Ниссан. Всё меньше повреждений в попутном столкновении.
похоже на геофизическую экспедицию НИИГиГ, у них там баз рядом, как раз...
Перетирали уже эту ситуацию не раз. С кольца выезжать только по внешней полосе. Иначе вводишь в заблуждение других водителей относительно своих намерений, тем более без поворотника.По ПДД у иногороднего водителя уступи дорогу, включил поворотник водитель букашки или нет не важно.
по моему лучше сначала отпустить тормоз, а затем уже крутить руль и только выровнявшись, снова тормозить.Без АБС этого же можно достигнуть поворотом руля в нужную сторону, кратковременным отпусканием тормоза и повторным нажатием.
вчера. Олень на желтой двенашке чуть не повторил подвигНе мое. Вот что значит реальный спортивный ТАЗ. Показал курице на инке, кто хозяин дорог.
так и было, уверен. Он же девчонок сделал!ага, искал нужный наклон головы, чтобы увидеть выражение лица автора видео в своих крутых зеркалах.
Объясните мне, это типа модно ехать за кемто впритирку на расстоянии 2-3 метра со скоростью под сотку?вчера. Олень на желтой двенашке чуть не повторил подвиг
скорость была за сотку, т.к. я ехал 90Объясните мне, это типа модно ехать за кемто впритирку на расстоянии 2-3 метра со скоростью под сотку?
Объясните мне, это типа модно ехать за кемто впритирку на расстоянии 2-3 метра со скоростью под сотку?
он опытный
FlatOut играл? Вот там очки дают за то что круче всех убился)господа я не спрашивал умные они или дебилы) мне просто интересно зачем, в чём собственно крутость?))
он опытный
.