Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
у них знак уступи и выезд на одностороннюю дорогу, та выделеная полоса была знаята припарковаными, без встречки точно не обошлось
Там на Горького, между Московской и Челюскинцев с обоих сторон сейчас кирпич!:148:

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
На светофоре у зенитки таксеру нужно направо, но подождать 5 секунд пока уедет автобус с остановки ему западло. в итоге энурезник едва не подставил задницу под ваз и автобус все равно проехал раньше.
таксер ломанулся направо с левой полосы...

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
наверно еще и понос. Таксистов много неадекватных, видимо сильно устают за день рабочий, и плюют с большой горы на других участников движения, как и автобусники и фордисты (газелисты).

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Да фулюган!:))
Я передам ему твое фи, он больше так не будет!!! Наверное... :)))

Благодарю!:hi: Я то спокойно отношусь к этому) посему на видео не гудел и не ругался:declare: но имхо хоть немного уважения к другим участникам над проявлять) Даже когда ездишь на таком бальшом машине)

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
смотреть только начало , 12 сек , звук погромче

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
смотреть только начало , 12 сек , звук погромче

Сначала подумал, что это вы так отжигаете))
и вот что он выиграл таким стартом, кроме того, что резину пожег..

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Мое, дата неправильная:

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Мое, дата неправильная:
Сеня с утра у аккумуляторного такой же дятел на 5ке на перекресток выперся. И сидел потом пырелся довольный, как гомосек после полового акта.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Сеня с утра у аккумуляторного такой же дятел на 5ке на перекресток выперся. И сидел потом пырелся довольный, как гомосек после полового акта.
Я им хотел посигналить, но не успел, они сами себя наказали, въехали друг в друга))) Причем дед-ниватор поворачивать стал налево, а нексиевод брал правее. Но не стали стоять. Там на нексии наверн ток бампер притер, ну может крыло тоже.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
не мое

[video=youtube;r3KMdUn1Dys]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r3KMdUn1Dys[/video]

[h=1]«Неадекватный водитель» найден и оштрафован

[/h]
Буквально через два часа после выхода материала "Народный очевидец #6 «Неадекватный водитель»" главный герой материала был найден и оштрафован.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была установлена личность и местонахождение водителя автомобиля Шевроле, нарушившего ПДД. На него был составлен протокол об административном правонарушении по статье 12.18 КоАП РФ (непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения) и выписан штраф в размере 800 рублей. Сотрудники ОГИБДД Управления МВД России по г. Волжский заверили корреспондентов Волжский.ру, что подобного хамства допускать на дорогах они не будут.
Будьте взаимовежливы на дорогах города.
Подробнее: http://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=12617

Ф

Фокс Малдер

Guest
Там на Горького, между Московской и Челюскинцев с обоих сторон сейчас кирпич!:148:
Уже со стороны Челюскинцев сняли.... Значит теперь двигаясь по Горького от Московской, можно развернуться на Челюскинцев, на глазах у ДПСников и снова уехать в сторону Московской...:derisive:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Не мое. Вот что значит реальный спортивный ТАЗ. Показал курице на инке, кто хозяин дорог.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Да уж, на пустом месте..

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я всегда говорил - зеркала "F1" ума не прибавляют.

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
А ниссан зачем тормозил? Норм он зубило подставил под грузовичок.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Норм он зубило подставил под грузовичок.
Но он жеж не в пол тормозил, да и судя по видео он вообще хотел в правый ряд перестроиться. Чудак на зубиле сам себе злобный буратино.

Верх Низ