Ф
Фокс Малдер
Guest
Там на Горького, между Московской и Челюскинцев с обоих сторон сейчас кирпич!:148:у них знак уступи и выезд на одностороннюю дорогу, та выделеная полоса была знаята припарковаными, без встречки точно не обошлось
Там на Горького, между Московской и Челюскинцев с обоих сторон сейчас кирпич!:148:у них знак уступи и выезд на одностороннюю дорогу, та выделеная полоса была знаята припарковаными, без встречки точно не обошлось
Да фулюган!)а чтож он тогда так ездит? 0_о просто гонщег?
может они МТС, там же людей возят, по маршруту ))Там на Горького, между Московской и Челюскинцев с обоих сторон сейчас кирпич!
Да фулюган!)
Я передам ему твое фи, он больше так не будет!!! Наверное... ))
смотреть только начало , 12 сек , звук погромче
Сеня с утра у аккумуляторного такой же дятел на 5ке на перекресток выперся. И сидел потом пырелся довольный, как гомосек после полового акта.Мое, дата неправильная:
Я им хотел посигналить, но не успел, они сами себя наказали, въехали друг в друга))) Причем дед-ниватор поворачивать стал налево, а нексиевод брал правее. Но не стали стоять. Там на нексии наверн ток бампер притер, ну может крыло тоже.Сеня с утра у аккумуляторного такой же дятел на 5ке на перекресток выперся. И сидел потом пырелся довольный, как гомосек после полового акта.
Уже со стороны Челюскинцев сняли.... Значит теперь двигаясь по Горького от Московской, можно развернуться на Челюскинцев, на глазах у ДПСников и снова уехать в сторону Московской...:derisive:Там на Горького, между Московской и Челюскинцев с обоих сторон сейчас кирпич!:148:
Не мое. Вот что значит реальный спортивный ТАЗ. Показал курице на инке, кто хозяин дорог.
Я всегда говорил - зеркала "F1" ума не прибавляют.
Но он жеж не в пол тормозил, да и судя по видео он вообще хотел в правый ряд перестроиться. Чудак на зубиле сам себе злобный буратино.Норм он зубило подставил под грузовичок.