bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 288
- Баллы
- 113
Права автобусника, давай до свидания.
Ребёнка жаль.
Тормозной путь удивил. Видимо резина лысая.
Надеюсь и дорожников подтянут ответчиками.
Права автобусника, давай до свидания.
Пьяный?Права автобусника, давай до свидания.
Ну а кто в трезвом уме будет такое исполнять на автобусе с людьми?Пьяный?
большинство водителей такие, увы. Но за это не лишают, к сожалению.на автобусе с людьми
Там циклы светофора совпадают, если водила будет отпираться, вызовут "содержанцев" и снимут показания.И всё-таки, должно же быть какое-то доказательства того, что автобус ехал на запрещающий сигнал.
На этой ледяной корке, из прессованного снега, не то, что отшагнуть, остановится иногда невозможно.похоже тормозила только школьница, времени отшагнуть было вагон, видимо решила "не трамвай"....
значит у второй ботинки с хорошей подошвойНа этой ледяной корке, из прессованного снега, не то, что отшагнуть, остановится иногда невозможно.
Что за показания?... вызовут "содержанцев" и снимут показания.
Всё может быть.Думаешь там зелёный?
О режиме работы светофора.Что за показания?
Глохнет. На холостых по крайней мере легко.Если только одно переднее. Если блокируются оба, то что при этом происходит с двигателем? Как часто у тебя такое было?
Слепошарый торопыга на красный ехал. На видео отлично видно что красный ему уже пару секунд как загорелся.Там циклы светофора совпадают
Если горит жёлтый и потом зажмурить глаза и прибавить газ - то это считай проехал почти на зелёный. И эта...не тормозил ибо мог создать аварийную ситуацию!Слепошарый торопыга на красный ехал. На видео отлично видно что красный ему уже пару секунд как загорелся.
Утром в центре Саратова автобус сбил школьницу
Сегодня утром в Кировском районе Саратова автобус сбил 15-летнюю девочкуwww.vzsar.ru
Глохнет, ясное дело))) Удавалось мне такое пару раз на малой скорости на 1-й передаче на скользком спуске, и раз помню просто при экстренном торможении забыл в нужный момент сцепление выжать и мотор на 3-й или 2-й передаче заглох при блокировке переда.Если блокируются оба, то что при этом происходит с двигателем? Как часто у тебя такое было?
Там красный одновременно загорается, без задержки на втором пересечении. И перед вторым пересечением есть и светофор, и табличка "СТОП". Так что автобус пёр на красный, который уже несколько секунд горел, причем пёр с разгоном!И всё-таки, должно же быть какое-то доказательства того, что автобус ехал на запрещающий сигнал.
Да уже всё есть, там куча народу было, как пеших так и на машинах. Или мне кажется, или ты хочешь оправдать действия водятла этого старого сарая. КАЖДЫЙ день вижу, как они пролетают на красный, поэтому совершенно не удивился, прочитав эту новость. Не мешало бы заодно проверить техническое состояние этой помойки, думаю после этого его можно смело отправлять на лом.И всё-таки, должно же быть какое-то доказательства того, что автобус ехал на запрещающий сигнал.
Ну отправят его на лом, а на чем люди будут ездить?Да уже всё есть, там куча народу было, как пеших так и на машинах. Или мне кажется, или ты хочешь оправдать действия водятла этого старого сарая. КАЖДЫЙ день вижу, как они пролетают на красный, поэтому совершенно не удивился, прочитав эту новость. Не мешало бы заодно проверить техническое состояние этой помойки, думаю после этого его можно смело отправлять на лом.
А для чего нам куча чиновников во всех слоях власти? Чтобы тупо грести бабки лопатой, при этом забивая болт на всех и на всё? Работать надо, обеспечивая своих ИЗБИРАТЕЛЕЙ нормальным ОТ, а не сиськи мять.Ну отправят его на лом, а на чем люди будут ездить?
Это все пустые лозунги.А для чего нам куча чиновников во всех слоях власти? Чтобы тупо грести бабки лопатой, при этом забивая болт на всех и на всё? Работать надо, обеспечивая своих ИЗБИРАТЕЛЕЙ нормальным ОТ, а не сиськи мять.
Примерно как "нужно строить больше парковок"Это все пустые лозунги.