Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Что не так? Это из крайней правой полосы?Зацени вот это.)
Что не так? Это из крайней правой полосы?Зацени вот это.)
Не, не все нормально, продолжай...Что не так? Это из крайней правой полосы?
"Санитар леса" подвернется и насадит разок. Ясное дело что со всех полос нужно налево уходить, но тот кто занял крайнее левое положение - имеет преимущество. Были же где то тут ролики со знаком "только налево" и с выходом из кольца.Для этого тебе надо занять максимально левое положение.
Не, не все нормально, продолжай...
Мде приехали... А ведь на АС те кто хоть как то ПДД читал(((( Но даже у них сложности с такой элементарной вещью как определение полос движения..."Санитар леса" подвернется и насадит разок. Ясное дело что со всех полос нужно налево уходить, но тот кто занял крайнее левое положение - имеет преимущество. Были же где то тут ролики со знаком "только налево" и с выходом из кольца.
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
Вопросов и претензий к видео где он ехал с кумыски вообще нет. Там одна полоса и я иногда так же поворачиваю как он на видео.Мде приехали... А ведь на АС те кто хоть как то ПДД читал(((( Но даже у них сложности с такой элементарной вещью как определение полос движения...
Видео от монтажного смотрится диковато, но все, кто на перекрестке левее Маззая - на встречке.Вопросов и претензий к видео где он ехал с кумыски вообще нет
Надо нанести разметку и узаконить сложившиеся традиции на этом перекресткеВидео от монтажного смотрится диковато, но все, кто на перекрестке левее Маззая - на встречке.
З.Ы. Дебильный перекресток.
Так она там есть, разъезд правыми бортами.) И на видео видно что Мазай ехал по "встречке".Надо нанести разметку и узаконить сложившиеся традиции на этом перекрестке
Надо поменять местами трамвайные пути и проезжую часть, сделав переезд в районе монтагиНадо нанести разметку и узаконить сложившиеся традиции на этом перекрестке
Это не улучшит пропускную способностьНадо поменять местами трамвайные пути и проезжую часть, сделав переезд в районе монтаги
Сразу видно, специалист! Чему-то там учился ещё.Так она там есть, разъезд правыми бортами.) И на видео видно что Мазай ехал по "встречке".
Да у него прям крестовый поход против тебя. Все видосы прошлые нашел и третий день не может успокоиться.Сразу видно, специалист! Чему-то там учился ещё.
ЗЫ. Я ехал правее сплошной. Ты обычно левее ездишь?
ЗЗЫ. Не смеши людей.
Это перекресток же вроде, каким образом 9.1 к нему относится? Я могу и не прав конечно быть.Мде приехали... А ведь на АС те кто хоть как то ПДД читал(((( Но даже у них сложности с такой элементарной вещью как определение полос движения...
Нет там никакой разметки, разъезжаться можно любыми бортами, но у встречки преимущество если она едет прямо.Так она там есть, разъезд правыми бортами.) И на видео видно что Мазай ехал по "встречке".
И пересёк стоп линию для встречных авто.ЗЫ. Я ехал правее сплошной.
Напрямую:Это перекресток же вроде, каким образом 9.1 к нему относится? Я могу и не прав конечно быть.
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
Ты перед светофором в правой полосе стоял? Да.Сразу видно, специалист! Чему-то там учился ещё.
ЗЫ. Я ехал правее сплошной. Ты обычно левее ездишь?
ЗЗЫ. Не смеши людей.
На этом перекрестке нет полос и трудно себе их представить. Я считаю проезжать надо по двум вариантам зеленым цветом. Синим цветом встречка тоже имеет право ехать. Все друг другу уступают согласно правилу "помеха справа".Напрямую:
На моём видео есть разметка.Нет там никакой разметки, разъезжаться можно любыми бортами, но у встречки преимущество если она едет прямо.
На всех перекрестках есть полосы, потому что это дорога, а проезжая часть с полосами движения ее неотъемлемая часть, и представить их очень просто.На этом перекрестке нет полос и трудно себе их представить. Я считаю проезжать надо по двум вариантам зеленым цветом. Синим цветом встречка тоже имеет право ехать. Все друг другу уступают согласно правилу "помеха справа".
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках
1.4. На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств.
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).