Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Организация дорожного движения в первую очередь направлена на безопасность и снижение аварийности. Ваш энурез интересует в последнюю очередь.
Дублирующие светофоры обязательны по ГОСТ. Чтобы трогались по ПДД достаточно стоп-линии и камеры.Я хотя бы изучал предмет "организация дорожного движения",где приводились разные исследования и опыты организации движения в разных странах. А ты чем можешь похвастаться кроме тем что поворачиваешь из крайней правой полосы налево или тормозишь 40 метров на чуть чуть влажном асфальте?
Чего?... поворачиваешь из крайней правой полосы налево
Ну, ты-то на моём месте однозначно затормозил бы....тормозишь 40 метров на чуть чуть влажном асфальте?
С Новоузенской налево на Б.СадовуюЧего?
Ну, ты-то на моём месте однозначно затормозил бы.
А где это обсуждали?С Новоузенской налево на Б.Садовую
Я б перестроился и избежал бы дтп. Места и времени вагон было, как я и писал тогда.
Как будто специально.Не мое. В Саратове водитель приоры заднем ходом сбил пенсионера.
Понятно.С Новоузенской налево на Б.Садовую
Я б перестроился и избежал бы дтп. Места и времени вагон было, как я и писал тогда.
А где это обсуждали?
Это вроде где он не успел затормозить и врезалсяПерекрёсток странный, но если ты не ломишься в левый ряд на Б.Садовой, то норм. А где торможение в 40 метров?
Я могу поворачивать налево в любую полосу. Печаль, что ты ездишь не по ПДД.Перекрёсток странный, но если ты не ломишься в левый ряд на Б.Садовой, то норм.
Не, другой видос, где ты от монтаги ехал и налево на Б. Садовую повернул в сторону Беговой.Маляр считает, что я из крайней правой полосы поворачиваю:
При том, что там знак висит «Движение только налево», и из любой полосы предписано туда поворачивать.
Для этого тебе надо занять максимально левое положение.Я могу поворачивать налево в любую полосу. Печаль, что ты ездишь не по ПДД.
Зацени вот это.)Для этого тебе надо занять максимально левое положение.
Пытается самоутвердится в этом суетном мире, подвергая автомобили и здоровье других участников движения опасности.Зацени вот это.)
Тормозной путь по его словам 33 метраПерекрёсток странный, но если ты не ломишься в левый ряд на Б.Садовой, то норм. А где торможение в 40 метров?
А, помню это видео. Вроде он просто не хотел тормозить.Тормозной путь по его словам 33 метра
Он как раз тормозил...все 33 метра. Вместо того чтоб немного ускориться и объехать Логан по правой полосе.А, помню это видео. Вроде он просто не хотел тормозить.
Растерялся. Опыта малоОн как раз тормозил...все 33 метра. Вместо того чтоб немного ускориться и объехать Логан по правой полосе.
И? Я не занял?Для этого тебе надо занять максимально левое положение.