Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Незнание правил тоже плохо.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Да тут все их знают. Трактуют только как им удобно
Незнание правил тоже плохо.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Если в ПДД пишут "черное - это черное", то как можно иначе это трактовать?Да тут все их знают. Трактуют только как им удобно
Если в ПДД пишут "черное - это черное", то как можно иначе это трактовать?
Я тоже так раньше думал про них, но был глуп и неопытен, потому что не вчитывался в ПДД, а ездил "как все".Это тебе Клоник и Маззай расскажут. Они мастера под себя подстраивать.
Я тоже так раньше думал про них, но был глуп и неопытен, потому что не вчитывался в ПДД, а ездил "как все".
Благо, что ума хватило почитать еще раз пункты ПДД.
Смотря как остановиться на зеленый. Можно сделать даже хуже себе и тому, кто едет сзади. Да, он не прав, но тебе от этого не лучше.Остановиться на моргающий зелёный и не лезть на перекресток с затором - это может быть как все, но безопаснее и спокойнее. я не умолял их знаний пдд, кстати. Я говорил о манипуляции оными
Смотря как остановиться на зеленый. Можно сделать даже хуже себе и тому, кто едет сзади. Да, он не прав, но тебе от этого не лучше.
А лезть на перекресток с затором для поворота налево или направо не то что можно, а нужно, ведь ты в этом случае покинешь перекресток и не будешь стоять на нем, никому не мешая. А вот прямо ехать нельзя - и правильно, потому что так ты заблокируешь перекресток. Не путай, пожалуйста.
Еще нужна уверенность, что резкие стартуны в тебя не приедут.Ну тут выше писали про УСКОРЕНИЕ на моргающий зелёный это явно не про невозможность остановки без экстренного торможения. Если есть уверенность, что ты свалишь налево или направо, то ради бога. А вот если нет такой уверенности, то нефиг лезть
Еще нужна уверенность, что резкие стартуны в тебя не приедут.
Ты опять не понял.К чему это? Тут затора не наблюдается, вроде бы
Ты опять не понял.
Клоник выехал на зеленый и имеет полное право завершить проезд перекрестка.
А Поло ему не дает, так как не знает ПДД, хоть и на свой зеленый решил поехать.
С чего ты взял, что я ситуацию не понял? Я спросил, к чему это видео сейчас тут
Тогда зачем про затор вообще написал, раз ситуацию понял?К чему это? Тут затора не наблюдается, вроде бы
Очередной пример массового незнания правил в городе и езды по понятиям "как все", а не по ПДД.Я спросил, к чему это видео сейчас тут
Тогда зачем про затор вообще написал, раз ситуацию понял?
Очередной пример массового незнания правил в городе и езды по понятиям "как все", а не по ПДД.
Ты написал про уверенность свалить с перекрестка.Я про затор написал, потому что обсуждение было ситуации с затором
Пробка? На перекрёстке? По ПДД на самом перекрёстке пробки быть не должно.А если на перекрестке пробка и тебе надо налево?
Пробка сегодня есть, а завтра нет.
От этого и зависит скорость проезда перекрестка, а не от его размеров.
Ну вот посмотри видос Клоника. Нечто подобное и я имел ввиду.Пробка? На перекрёстке? По ПДД на самом перекрёстке пробки быть не должно.
Речь про затор после перекрёстка. На перекрёстке никаких пробок быть не должно. Если за перекрёстком пробка, а тебе надо налево, то выезжаешь, пропускаешь встречных и поворачиваешь.Если мне надо налево.
Ок.Речь про затор после перекрёстка. На перекрёстке никаких пробок быть не должно. Если за перекрёстком пробка, а тебе надо налево, то выезжаешь, пропускаешь встречных и поворачиваешь.
Просто, если едешь не как все, а по пдд нужно ожидать ответку от незнающих.К чему это? Тут затора не наблюдается, вроде бы
Просто, если едешь не как все, а по пдд нужно ожидать ответку от незнающих.
ПДД 13.7 и 13.8 даже сейчас случайные люди, читающие это сообщение откроют эти пункты ПДД впервые.