P
Phantom64
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 43
одно видео было, где они ошиблисьЕсть случаи, когда они не правы?
А это еще один вред. Психология человека такова, что чаще всего он будет придавать публичности те факты, которые выставляют его в положительном свете. Автор победитель и всегда прав. Вряд ли кто то будет выкладывать информацию как они были не правы.А ты только это? Мы же вроде его обсуждаем? Ну ок, Посмотри Стальные джунгли, например. Хотя бы видео про тротуары на Можайке.
У SKA прилетают и решают.Я понимаю, если бы у нас полиция прилетала по первому зову и все проблемы решала, но это не так.
И что? Можно подменять полицию толпой хер знает кого?Я понимаю, если бы у нас полиция прилетала по первому зову и все проблемы решала, но это не так.
Сдаётся мне, что ДПСы чаще ошибаются. ))одно видео было, где они ошиблись
Я ж просил ссылку на решение суда про запрет движения, а не бред неграмотных журналистов из глухой провинции.
В гугле забанили?Я ж просил ссылку на решение суда про запрет движения, а не бред неграмотных журналистов из глухой провинции.
Приходится. Понятно, что у них свои корыстные цели, но я, например, не вижу в этом ничего плохого.И что? Можно подменять полицию толпой хер знает кого?
а где они подменяют? Они выписывают протоколы? Они увозят в отделение? Они эвакуируют?И что? Можно подменять полицию толпой хер знает кого?
Опять примеры. Мы же вроде обсуждаем конкретное видео, конкретного интернет ресурса.А сотрудники приехали бы и наказали нарушителей? Или хотя бы разогнали бы нарушителей с тротуара? Где ж они были?
Скажи, пожалуйста, чисто гипотетически, если не дай бог, твой родной человек пропадёт, например, потеряется в лесу, ты будешь просить помощи только у полиции? Ведь это их работа.
так не надо нарушать простоИ что? Можно подменять полицию толпой хер знает кого?
так ты сам начал про другие видео писатьОпять примеры. Мы же вроде обсуждаем конкретное видео, конкретного интернет ресурса.
Прежде спровоцировав скандал засняв его на видео. Деньги то не лишнее.Вообще-то ГИБДД как раз по звонку стопхамовцев приехали. Уже польза есть.
То есть мой вопрос о том, кому они причиняют вред, оказался риторическим.Я только мнение свое озвучил:
ага, у него свои какие-то, видимо.У SKA прилетают и решают.
они спровоцировали? Матом орать барышня начала и ногами махать. Кирилл вполне спокойно общался.Прежде спровоцировав скандал засняв его на видео. Деньги то не лишнее.
Кто же такие случаи будет озвучивать? Тогда начнутся сомнения в их непогрешимости.Есть случаи, когда они не правы?
да, представляешь?У SKA прилетают и решают.