S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Есть судУ меня нет такой уверенности в отношении сотрудников ГИБДД.
Есть судУ меня нет такой уверенности в отношении сотрудников ГИБДД.
нет, те, о ком ты пишешь, к активистам не должны приставать.Поэтому опущенные чмошники могут цинично к ним приставать?
По тротуарам ездишь? )Встречусь с такими ушлепками - спрашивать совета ни у кого не буду.
не знаю, чем тебе помочьНет. Не могу себе представить. У меня почему-то всё с точностью до наоборот.
а тебя не пустили?он просто бухал с полканом ГИБДД и летчиками, вот они к нему и "приходят" быстро
У каждого есть право при виде нарушения попросить устранить нарушение.У них есть такие полномочия?
Редко, если больше деваться некуда. Например, Астраханку полностью перекрыло аварией в районе Триумфа. Пришлось объезжать по тротуару.По тротуарам ездишь? )
Откуда ты знаешь, что такого не было? Они такие идеальные и всегда правы? Или просто не публикуют случаи в которых были не правы?Если стоп-хамовцы ошиблись – велком в полицию наказывать их.
Тебе стоит пересмотреть систему приоритетов - кто есть кто.нет, те, о ком ты пишешь, к активистам не должны приставать.
а у тебя есть доказательства обратного?Откуда ты знаешь, что такого не было? Они такие идеальные и всегда правы? Или просто не публикуют случаи в которых были не правы?
Попросить. Но не снимать, клеить наклейки, лить перцовкуУ каждого есть право при виде нарушения попросить устранить нарушение.
пусть, правда я не помню, что бы эти, так сказать, активисты озвучивали свои данныепусть тогда долбоящеры с тротуаров подают в суд на активистов, если считают, что те неправы че в драки то лезут? Зачем контент создают?
как раз у меня с этим всё в порядке, а вот тебе стоит. Я, кстати, объеду по другой улице аварию, а не попрусь по тротуаруТебе стоит пересмотреть систему приоритетов - кто есть кто.
Кто-нибудь да опубликовал бы.Откуда ты знаешь, что такого не было? Они такие идеальные и всегда правы? Или просто не публикуют случаи в которых были не правы?
вызвать полицию, им предоставят. Не?пусть, правда я не помню, что бы эти, так сказать, активисты озвучивали свои данные
зачем всё в кучу? Перец лили после нападения на нихПопросить. Но не снимать, клеить наклейки, лить перцовку
для пресечения этих нарушений есть ГИБДДа если не осаживать тротуарных ездунов, они завтра дверь твоего подъезда машиной подопрут, или не дай бог собьют кого на тротуаре
И снимать право есть. Сомневаюсь, что перцем от нечего делать брызгают.Попросить. Но не снимать, клеить наклейки, лить перцовку
Есть полиция.пусть, правда я не помню, что бы эти, так сказать, активисты озвучивали свои данные
и создать хайп ради денег, который закончится приездом сотрудников ГИБДДУ каждого есть право при виде нарушения попросить устранить нарушение.
Астраханская у Триумфа. Одностороннее движение. Авария произошла передо мной, до следующего перекрестка, после Кутякова. Движение задним ходом по односторонней - правильно, запрещено. Будешь куковать до приезда ДПС с участниками аварии???как раз у меня с этим всё в порядке, а вот тебе стоит. Я, кстати, объеду по другой улице аварию, а не попрусь по тротуару