Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 508
- Баллы
- 113
В саратовских автошколах учат не ездить, там учат сдать экзамен.Вы не преподаете в Саратовских автошколах? ...
В саратовских автошколах учат не ездить, там учат сдать экзамен.Вы не преподаете в Саратовских автошколах? ...
Кажется уже и этому не учатВ саратовских автошколах учат не ездить, там учат сдать экзамен.
На 1.04 нарушение ПДД регистратора?
Там знак без белых букв, только форма. А вот с алтынки едет явно больше 40На 1.04 нарушение ПДД регистратора?
Сын мой сдал сам. После учёбы в ДОСААФе.Кажется уже и этому не учат
В саратовских автошколах учат не ездить, там учат сдать экзамен.
Может таким и нельзя за руль? Я со 2го раза сдал сам.И этому не учат. Сдают месяцами
Может таким и нельзя за руль? Я со 2го раза сдал сам.
Так это везде, обкатка маршрутов, а вот тут тебе скажут остановиться под знаком, мои родители так сдавали и я. Или поменялось?В саратовских автошколах учат не ездить, там учат сдать экзамен.
Согласен.В саратовских автошколах учат не ездить, там учат сдать экзамен.
Можно, но не нужно. Если этому учат, то хорошо.Но! Что сам ученик, что инструктор скорее всего думают, что там стрелочка направо горит и основной красный, поэтому нельзя стоять в правом ряду. Можно....
Ничего там не противоречит. Для тугих там даже знак предписывающий есть.Можно, но не нужно. Если этому учат, то хорошо.
В этой части ПДД РФ противоречат Конвенции о ДД
Ничего там не противоречит.
10. Когда сигнал трехцветной системы дополнен одним или несколькими зелеными огнями,
имеющими стрелку или стрелки, включение этой дополнительной стрелки или этих дополнительных
стрелок означает - независимо от того, какой огонь трехцветной системы в это время включен -, что
транспортные средства могут продолжать движение в направлении или в направлениях, указанных
стрелкой или стрелками; это означает также, что если транспортные средства находятся на полосе,
которая предназначена исключительно для движения в направлении, указанном стрелкой, или по которой
должно осуществляться это движение, их водители должны - при условии, что они уступают дорогу
транспортным средствам, двигающимся в том направлении, в котором эти водители намерены следовать, и
при условии, что они не будут угрожать безопасности пешеходов, - следовать в указанном направлении в
тех случаях, когда остановка их транспортных средств препятствовала бы движению других транспортных
средств, находящихся позади них на той же полосе. Эти дополнительные зеленые огни должны
помещаться предпочтительно на одном уровне с обычным зеленым огнем.
+1.это означает также, что если транспортные средства находятся на полосе,
которая предназначена исключительно для движения в направлении, указанном стрелкой,
Это слово тебя не смущает?
Ну, ДОСААФ это не автошкола...Сын мой сдал сам. После учёбы в ДОСААФе.
Ага )) Аналогично на Улешах, только стрелка налево. Видимо ученики таких "инструкторов" все там живут. И получив права, потом, чиля домой, при горящей стрелке и стоящей в левом ряду машине, неистово жгут сигнал)))) Ведь "мастер-учитель" вещал, что под стрелку нельзя стоять....Но! Что сам ученик, что инструктор скорее всего думают, что там стрелочка направо горит и основной красный, поэтому нельзя стоять в правом ряду. Можно....
это означает также, что если транспортные средства находятся на полосе,
которая предназначена исключительно для движения в направлении, указанном стрелкой,
Там есть «или».это означает также, что если транспортные средства находятся на полосе,