ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
жигулиС гидроприводом
жигулиС гидроприводом
У меня такое как раз, не заметил сильной разницы с тросиком. Нога так же напрягается))С гидроприводом))
Поставь вакуумный усилитель сцепления.У меня такое как раз, не заметил сильной разницы с тросиком. Нога так же напрягается))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Я думаю что гидросцепа легче работает при пробеге за 50+, когда с тросиком уже чувствуется жёсткость.Если "корзина" дубовая, с любым приводом нога отвалится. А при прочих равных я за трос - проще, надежнее и, лично для меня, информативнее.
Продал две машины с пробегом +/-200 тык ни разу не было проблем с гидроприводом. Сцепу менял на 140-160 тык.больше ни одна деталь не требовала внимания. А вот на Запорожце, да, перебирал и главный и рабочий цилиндры. Новые манжеты приходилось ставить.я за трос - проще, надежнее
Ну, не скажи.На современных авто автоматический электроручник (если не совсем уж дешман авто).
А ещё веселее ситуация как с одним моим приятелем-привёз он ребёнка в школу, отвёл, сел в свой "современный авто"с буковками VW и больше никуда не поехал, ибо этот самый моторчик ручника(как выяснилось потом-произведнный в Мексике) сдох в положении "на ручнике"))Ну, не скажи.
Киа Церато 4 рестайлинг (вышла 2 недели назад) во всех комплектациях, кроме топовой, стоит обычный ручник.
А такие машины продают уже за 2 миллиона (в том числе допы, от которых нельзя отказаться).
В смысле автоматический? Откуда ему знать хочу я на ручник в конкретный момент времени встать или не хочу?На современных авто автоматический электроручник (если не совсем уж дешман авто).
Например, когда стоишь на месте - газ нажимаешь и авто снимается с ручника.В смысле автоматический? Откуда ему знать хочу я на ручник в конкретный момент времени встать или не хочу?
Ещё несколько поколений кия церато и будет всегда электро. Корейки отстают в развитии.Ну, не скажи.
Киа Церато 4 рестайлинг (вышла 2 недели назад) во всех комплектациях, кроме топовой, стоит обычный ручник.
А такие машины продают уже за 2 миллиона (в том числе допы, от которых нельзя отказаться).
В смысле автоматический? Откуда ему знать хочу я на ручник в конкретный момент времени встать или не хочу?
по опыту вся эта новомодная хрень только лишь добавляет проблемНа современных авто автоматический электроручник (если не совсем уж дешман авто).
Возможно. Как и автоматы, усилители руля и т.п. Но удобно.по опыту вся эта новомодная хрень только лишь добавляет проблем
Согласен. Как и ВАГ.Ещё несколько поколений кия церато и будет всегда электро. Корейки отстают в развитии.
от автомата, ГУРа реальная польза. от этой электрической хрени только гемморой.Возможно. Как и автоматы, усилители руля и т.п. Но удобно.
Зимой вообще не представляю как ездить с электро-ручником. Придумка чисто для пенсионеров.А ещё веселее ситуация как с одним моим приятелем-привёз он ребёнка в школу, отвёл, сел в свой "современный авто"с буковками VW и больше никуда не поехал, ибо этот самый моторчик ручника(как выяснилось потом-произведнный в Мексике) сдох в положении "на ручнике"))
Так что иногда лучше, всё таки, современные авто с обычным ручником
Ох уж эти зимние переднеприводные дрифтерыЗимой вообще не представляю как ездить с электро-ручником. Придумка чисто для пенсионеров.