S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Это автомобильный раздел.Видео, ситуации...Интересные видеозаписи.... Саратов, опять же. Завтра во всех новостях
Это автомобильный раздел.Видео, ситуации...Интересные видеозаписи.... Саратов, опять же. Завтра во всех новостях
Ну, представь, что дверь в начале ролика - это дверь автомобиляЭто автомобильный раздел.
да сверху утилизированный (видимо для тротуаров), а снизу родныеУтром в куплете - вечером в газете.
"В Саратове поехавший напал на двух алкашей и потыкал их ножом за то, что они мешали его жене спать, звоня в домофон. Он сам пришел в полицию с чистосердечным, его задержали. Алкаши уехали в больничку, с ними все относительно хорошо. Теперь жена отоспится", - информирует канал "Двач".Ножом пырять, сходу, довольно причудливо, предыстория, похоже была, но явно не потянет на оправдание. Хотя зимой у меня была похожая ситуация. Деятель в час ночи хотел к бабе в подъезд, не знаю, почему она его не пускала, и он почему то решил, что чтобы войти, надо долбить по припаркованным машинам. Когда я вышел на сигналку, начал ломиться за мной в подъезд. Пустить я его отказался, начался конфликт. Со мной был нож, зачеркнуто, перцовый баллончик, потом крики я ослеп, скорая, менты, отдел, объяснительная и тишина. Хорошо под субботу было, не перед рабочим днём.
Посмотреть вложение 497203
В крайнем случае не использовать нож."В Саратове поехавший напал на двух алкашей и потыкал их ножом за то, что они мешали его жене спать, звоня в домофон. Он сам пришел в полицию с чистосердечным, его задержали. Алкаши уехали в больничку, с ними все относительно хорошо. Теперь жена отоспится", - информирует канал "Двач".
"В отношении 29-летнего подозреваемого, ранее несудимого, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - уточнили в городской полиции.
На ровном месте жизнь испортил. А мог бы ППС вызвать.
А мог бы вызвать полиционеров и дальше спал бы с женой.В крайнем случае не использовать нож.
А мог просто домофон выключить.А мог бы вызвать полиционеров и дальше спал бы с женой.
Тоже верно.А мог просто домофон выключить.
Вот до чего рыбалка доводит)))На "Взгляде" уже есть объяснение:
Поножовщина у подъезда. Житель Саратова приревновал жену к соседу
ГУ МВД по Саратовской области сообщает подробности поножовщиныwww.vzsar.ru
Обращаюсь к владельцу хендай гетц и к остальным таким же не адекватам.
Знайте регистратор всегда у всех пишут, а мы их всегда будем говарить что он не работает.
Отдельное внимание прошу уделить сотрудникам ГИБДД к данному видио "сотрудник" ГИБДД который приехал оформлять ДТП признал меня виновным в данном происшествии и составил протокол в котором указал что я нарушел пункт 8.4 ПДД РФ не убедился в безопасности маневра перестроения.
Анон
Самый умный там водитель на мазде, решил на всех парах валить отсюда поскорееУчитель )))) Орфография сохранена)
Она ему изменила?Читал ВК, надо было написать тогда с чего все началось то, на видео только развязка истории, похоже
а он ее ударилОна ему изменила?
Знаток ПДД, едет неспеша по центру полосы, ничегоненарушает, плевать что по понятиям там два ряда. Я даму понимаю.надо было написать тогда с чего все началось то, на видео только развязка истории, похоже
ну тем не менее, на последнем перекрестке почему-то водители слева и справа решили нарушить разметку 1.1Знаток ПДД, едет неспеша по центру полосы, ничегоненарушает, плевать что по понятиям там два ряда. Я даму понимаю.
Справа еще 5-7 машин нарушили правила парковки. Повернуть направо на авто возможно только с нарушением.ну тем не менее, на последнем перекрестке почему-то водители слева и справа решили нарушить разметку 1.1
Просто там по понятиям нужно было проехать ?