Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
А по моим сведениям не было такого.в этом году там жарче, чем у нас было)
А по моим сведениям не было такого.в этом году там жарче, чем у нас было)
И что, кто-то до сих пор показывает? На смену профессиональным водителям давно уже пришли "заколачивающие бабло" долбоклюи, достаточно посмотреть несколько роликов за авторством водителей большегрузов на ютубе.вспомни, что по ПДД он не обязан тебе поворотником показывать, можно обгонять или нет.
Конец июня, июль были довольно жаркими, несколько недель дневная температура была выше 30. В конце июля всё более менее вернулось в норму.А по моим сведениям не было такого.
Не знаю где вы ездите, но я много езжу ночью и достаточно часто моргают правым поворотником. А засадах, да, мало сейчас моргают.И что, кто-то до сих пор показывает? На смену профессиональным водителям давно уже пришли "заколачивающие бабло" долбоклюи, достаточно посмотреть несколько роликов за авторством водителей большегрузов на ютубе.
Когда мне кто-то показывает, что можно обгонять, я просто в офигении, настолько редко такое встречается. Также и о засадах никто не предупреждает. Когда такое вдруг произойдет, то обязательно моргнешь аварийкой или рукой махнешь, но бывает, что за 300-400 км руки от руля не оторвешь.
Лет 10-15 назад водители старались облегчить друг другу свою работу, а сейчас только ЧСВ холят и лелеют.
И в Саратове было холоднее? И почему про август не пишешь?Конец июня, июль были довольно жаркими, несколько недель дневная температура была выше 30. В конце июля всё более менее вернулось в норму.
Приблизительно так же. В некоторые дни прохладнее, в некоторые жарче.И в Саратове было холоднее? И почему про август не пишешь?
Во-во. И в городе только левый ряд, пусть лохи в правом ездят.И что, кто-то до сих пор показывает? На смену профессиональным водителям давно уже пришли "заколачивающие бабло" долбоклюи, достаточно посмотреть несколько роликов за авторством водителей большегрузов на ютубе.
Когда мне кто-то показывает, что можно обгонять, я просто в офигении, настолько редко такое встречается. Также и о засадах никто не предупреждает. Когда такое вдруг произойдет, то обязательно моргнешь аварийкой или рукой махнешь, но бывает, что за 300-400 км руки от руля не оторвешь.
Лет 10-15 назад водители старались облегчить друг другу свою работу, а сейчас только ЧСВ холят и лелеют.
В радиусе 100 км от Саратова моргают. А засадах, да, мало сейчас моргают.
НетуЯ не знал, что у него есть травмат. Теперь буду шарахаться от каждой фабушки.
Шутка за 300. Пахнуло стариной и плесенью)Возможно,там мушка уже давно спилена...
Не обо всех же случаях писать на АС
хз, едил в сторону Пензы, Балашова, Ртищево, Маркс-Балаково, всегда моргают, предупреждая о засадах дпс, треногах. Ну и сам всегда моргаю, мне не сложно.Также и о засадах никто не предупреждает. Когда такое вдруг произойдет, то обязательно моргнешь аварийкой или рукой махнешь, но бывает, что за 300-400 км руки от руля не оторвешь.
А если в ГАИ это фото отправить?У Вас номер отклеился..
"Была проведена проверка, неустановленное лицо идентифицировать не удалось".А если в ГАИ это фото отправить?
У него есть ещё и третий номер?)"Была проведена проверка, неустановленное лицо идентифицировать не удалось".
Не, ну тут, я как понимаю, главное - желание. А где два, там и пять.У него есть ещё и третий номер?)
А что-то нарушено?А если в ГАИ это фото отправить?