Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
Подложные номера уже разрешены?А что-то нарушено?
Подложные номера уже разрешены?А что-то нарушено?
по факту нет, а так чего зря "малой площади" на Советской пропадать, парады бы проводили там тогда или концертыПарковка там, кстати, разрешена?
УК РФ Статья 326. Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средстваА что-то нарушено?
Где?УК РФ Статья 326. Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства
А если в ГАИ это фото отправить?
зачем? что бы встречка разворачивалась?хз, едил в сторону Пензы, Балашова, Ртищево, Маркс-Балаково, всегда моргают, предупреждая о засадах дпс, треногах. Ну и сам всегда моргаю, мне не сложно.
Что бы водители не нарушали пдд на опасном участке))зачем? что бы встречка разворачивалась?
КоАП РФ Статья 12.2 ч.3, 4. А УК, следом подтягивается.
сказка как со штрафа в 2500 рублей приехать на уголовку - в Сибирь валить лесКоАП РФ Статья 12.2 ч.3, 4. А УК, следом подтягивается.
... управление ...КоАП РФ Статья 12.2 ч.3, 4. А УК, следом подтягивается.
а ч.3 ?... управление ...
на 1 болт - это установлены?а ч.3 ?
Да, дже если за лобачём лежат))) Тут одно из 3-х: либо сп-дил, либо подлог, либо подделка. И поверь, что поначалу будут проверять на кражу и причастность к угонам, а уж потом слушать твои "пошутить хотел")))на 1 болт - это установлены?
конечно, болт же на авто, а иначе ч.1 как трактовать тона 1 болт - это установлены?
А может владелец авто не в курсе, что это кто-то пошутил?Да, дже если за лобачём лежат))) Тут одно из 3-х: либо сп-дил, либо подлог, либо подделка. И поверь, что поначалу будут проверять на кражу и причастность к угонам, а уж потом слушать твои "пошутить хотел")))
А что здесь автомобильного?Ножом пырять, сходу, довольно причудливо, предыстория, похоже была, но явно не потянет на оправдание. Хотя зимой у меня была похожая ситуация. Деятель в час ночи хотел к бабе в подъезд, не знаю, почему она его не пускала, и он почему то решил, что чтобы войти, надо долбить по припаркованным машинам. Когда я вышел на сигналку, начал ломиться за мной в подъезд. Со мной был нож, зачеркнуто, перцовый баллончик, поьом крики я ослеп, скорая, менты, отдел, объяснительная и тишина. Хорошо под субботу было, не перед рабочим днём.
Посмотреть вложение 497203
Видео, ситуации...Интересные видеозаписи.... Саратов, опять же. Завтра во всех новостяхА что здесь автомобильного?