DS2
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
когда ездил там на жигулях, многим пукан порвалЭтим Ростов очень сильно богат. А уж если у тебя машина дешевле той что сзади-истерика фарами гарантирована.
когда ездил там на жигулях, многим пукан порвалЭтим Ростов очень сильно богат. А уж если у тебя машина дешевле той что сзади-истерика фарами гарантирована.
Хреновый из тебя психолог. Знать чего хочешь, уметь этого добиваться, не вестись на манипулирование, не подстраиваться под княгину Марью Алексевну, уметь говорить "нет" - это не комплексы. Комплекс обиженного (или опущенного, точно не знаю) - это подрезать, оттормаживать, "учить", еще бы, его диарейшество не пропустили.это комплексы обиженного, идущие из детства.
Как эти замечательные жизненные принципы относятся к позиции "Нарушая, я еду 109 км/ч по левой и хрен пропущу, даже если правая свободная"?Знать чего хочешь, уметь этого добиваться, не вестись на манипулирование, не подстраиваться под княгину Марью Алексевну, уметь говорить "нет"
А если едет не нарушая 90км/ч?Как эти замечательные жизненные принципы относятся к позиции "Нарушая, я еду 109 км/ч по левой и хрен пропущу, даже если правая свободная"?
Знаки не по госту развешаны. Нужно еще на каждой полосой повесить знак, куда следует ехать в этой полосе. Поэтому тоже иногда еду по левой полосе прямо, если две правые сильно заняты.Энгельс - Тельмана от 33 школы и до быка в обе стороны висят знаки движения по полосам. С левой только поворот налево.
Так постоянно из левой полосы едут прямо и при этом бывает что недовольно моргают тем кто стоит на поворот налево и едущие прямо начинают подрезать и вклиниваться в средний ряд создавая аварийную ситуацию. А у быка стрелка из правой полосы направо и там часто из этой полосы едут прямо и пытаются протаранить правую бочину у авто которое едет по среднему ряду - хорошее место для того кто хочет починить себе правую сторону.
В левой полосе?А если едет не нарушая 90км/ч?
В левой.В левой полосе?
И поэтому можно нарушать?Знаки не по госту развешаны. Нужно еще на каждой полосой повесить знак, куда следует ехать в этой полосе. Поэтому тоже иногда еду по левой полосе прямо, если две правые сильно заняты.
У быка хотя бы знак в зоне видимости, но и то, если справа нет автобуса.
В общем как обычно, комитет клумб хреново отработал, по деревенски.
элементарно знак можно не заметить.И поэтому можно нарушать?
Это просто типичная отмазка.элементарно знак можно не заметить.
как и у леворядников, хочу пропущу, хочу не пропущу. Захочу увижу знак, захочу не вижу.Это просто типичная отмазка.
Значит, нарушает.В левой.
иногда еду по левой полосе прямо, если две правые сильно заняты.
Это просто типичная отмазка.
Мыло мочало начали сначало.Значит, нарушает.
Кто нарушает, а кто не нарушает, это не твое дело. Твое дело следить нарушаешь ли ты сам или нет. Для остальных есть ГИБДД.Мыло мочало начали сначало.
Так и тот кто его сзади нагоняет тоже нарушает.
Рука-лицо(((Так и тот кто его сзади нагоняет тоже нарушает.
Идеальный ответ в данной ветке. Какое дело догоняющего нарушает или нет тот кто едет в левом ряду? Это дело ГИБДД решать правильно он едет или нет в левом ряду! Больше тут и сказать нечего.Кто нарушает, а кто не нарушает, это не твое дело. Твое дело следить нарушаешь ли ты сам или нет. Для остальных есть ГИБДД.
Я хоть раз написал, что леворядный тошнот что то нарушает? Просто униженный вахтер самоутверждается на дороге.Идеальный ответ в данной ветке. Какое дело догоняющего нарушает или нет тот кто едет в левом ряду? Это дело ГИБДД решать правильно он едет или нет в левом ряду! Больше тут и сказать нечего.
Нельзя правильно ответить на неправильный вопрос. Ибо сразу возникает много встречных вопросов.Как эти замечательные жизненные принципы относятся к позиции "Нарушая, я еду 109 км/ч по левой и хрен пропущу, даже если правая свободная"?
Мда. То есть ты приравниваешь обязательное требование государства ( в виде постановления Правительства Российской Федерации) к обычным правилам вежливости. Ничего личного, но тебе следует пересмотреть приоритеты.как и у леворядников, хочу пропущу, хочу не пропущу. Захочу увижу знак, захочу не вижу.
Да.1) Ехать 109 км/ч запрещено?
Своей, якобы, принципиальностью. Или, как выше2) Чем "тормоз" в левой полосе при свободной правой отличается от "энуреза" в левой полосе при свободной правой?
Просто униженный вахтер самоутверждается на дороге
Отвлекаться от дорожной обстановки нельзя. Ибо, 109 км/ч - это более 30 м/с.3) "Хрен пропущу" это позиция впередиедущего (который мог просто
а) отвлечься на магнитолу, навигатор, пейзаж, беседу с пассажиром и тд;
Кто-то здесь это уже писал: через километр, например, это ближайшее время?б) планировать левый поворот (разворот) в ближайшее время;
Не подходит к обсуждаемой дороге.в) не первый раз ехать этим маршрутом и совершенно точно знать, что покрытие в правой полосе непригодно для движения;
Этого у тебя в избытке.г) продолжаем в меру фантазии)