Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 722
- Баллы
- 113
ближайшим.А каким по счёту рядом надо налево поворачивать?
ближайшим.А каким по счёту рядом надо налево поворачивать?
А где я люблю четвёртым поворачивать?ближайшим.
А где я люблю четвёртым поворачивать?
Бибикают те, у кого бибикалки. Воспринимается примерно вот так:если побибикали…
всегда так делаю.Еще можно несколько раз повторить под нос "простите, извините, вроде сильно не помешал", тогда норм.
всегда так делаю.
если побибикали, то надо аварийкой пару раз моргнуть и всё ок.если не побибикали - значит не помешал!!!!)))))))))))
Кирпич увидит только когда будет прямо перед ним, не при выезде на перекресток?) Я понял, к чему ты клонишь как и маззай )Правила запрещают въезд в на Хользунова после Рабочей. Почему направо по правилам, а налево нет? Поедет направо перед кирпичом - попадет на встречку.
Увидит при выезде, но в левую полосу уже не перестроиться. А направо никак не надо.Кирпич увидит только когда будет прямо перед ним, не при выезде на перекресток?) Я понял, к чему ты клонишь как и маззай )
По ПДД, даже если ему направо не надо, он обязан именно туда повернуть.Увидит при выезде, но в левую полосу уже не перестроиться. А направо никак не надо.
Нет.По ПДД, даже если ему направо не надо, он обязан именно туда повернуть.
Почему нет? Я в курсе, что у вас свое виденье Пдд, но все же интересно.
Потому что.Почему нет? Я в курсе, что у вас свое виденье Пдд, но все же интересно.
8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.
Пиз...ц.Потому что.
Вроде такого здесь еще не было. От местного санитара.
.
.
Потому что.
У Лексуса даже поворотник включен былПеред лексусом на втором видео очканул.