DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 761
- Баллы
- 113
жестьТам каждый день так.
хитрожопы, решившие объехать пробку на Астраханской?))
жестьТам каждый день так.
ога.поэтому я предпочитаю постоять на Астраханской, особенно в качестве пассажира))жестьхитрожопы, решившие объехать пробку на Астраханской?))
Много лет тут передвигаюсь, всегда так ездуны тут лезут в поворот, камеры там не хватает.Красавцы все..... А я очень люблю вот этот перекрёсток.
А там есть на Хользунова какой-то знак, говорящий о том, что прямо нельзя? Есть только «кирпич» за перекрёстком. Люди едут по правой полосе, желая продолжить движение прямо, а там, сука, «кирпич», и направо им не надо.Много лет тут передвигаюсь, всегда так ездуны тут лезут в поворот, камеры там не хватает.
Знака там нет, даже если его там повесят, все как ездили так и будут, так же было на Рабочей и Астраханской пока камеры не повесили.А там есть на Хользунова какой-то знак, говорящий о том, что прямо нельзя? Есть только «кирпич» за перекрёстком. Люди едут по правой полосе, желая продолжить движение прямо, а там, сука, «кирпич», и направо им не надо.
… пока некоторые терпилы, которые стоят в левом ряду, будут пускать объезжальщиков.все как ездили так и будут…
Им надо прямо, но не надо направо. Почему тогда они едут налево, если им надо прямо?)))А там есть на Хользунова какой-то знак, говорящий о том, что прямо нельзя? Есть только «кирпич» за перекрёстком. Люди едут по правой полосе, желая продолжить движение прямо, а там, сука, «кирпич», и направо им не надо.
Ты говоришь о нехватке знаков и об отношении дорожников....А там есть на Хользунова какой-то знак, говорящий о том, что прямо нельзя? Есть только «кирпич» за перекрёстком. Люди едут по правой полосе, желая продолжить движение прямо, а там, сука, «кирпич», и направо им не надо.
+1. Можно же поехать куда не надо и не нарушая, а если уж нарушаешь, то тогда чего бы и прямо не поехать?)))Им надо прямо, но не надо направо. Почему тогда они едут налево, если им надо прямо?)))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Ты говоришь о нехватке знаков и об отношении дорожников....
Но, никто не отменяет, что правила надо соблюдать, в данном случае выход тогда поехать направо, а там уже разрулиться.
Красавцы все..... А я очень люблю вот этот перекрёсток.
Комфортный вариант для любителей когда к ним сзади пристраиваютсястойте в один ряд и не будет таких объежальщиков))))
На Шниве ты что ли был? Любитель четвертым рядом налево поворачивать.А там есть на Хользунова какой-то знак, говорящий о том, что прямо нельзя? Есть только «кирпич» за перекрёстком. Люди едут по правой полосе, желая продолжить движение прямо, а там, сука, «кирпич», и направо им не надо.
где это я жаловался? А в одну полосу стоять нехорошо, есть такое понятие как совесть. И еще разметку на Хользунова рисовали МУДАКИ.автор, а что вы жалуетесь? стойте в один ряд и не будет таких объежальщиков))))
полоса там одна!
Еще можно несколько раз повторить под нос "простите, извините, вроде сильно не помешал", тогда норм.очень стыдно было
Да не только под нос, еще можно тут написать, когда направо на красный.Еще можно несколько раз повторить под нос "простите, извините, вроде сильно не помешал", тогда норм.
Еще можно несколько раз повторить под нос "простите, извините, вроде сильно не помешал", тогда норм.
А каким по счёту рядом надо налево поворачивать?На Шниве ты что ли был? Любитель четвертым рядом налево поворачивать.
согласен! ещё аврийкой всем моргнуть!
Там разметка-две легковушки впритык. Если одна Газель-две в ширину не умещаются.А каким по счёту рядом надо налево поворачивать?