Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 349
Баллы
113
Дурацкая манера рулить куда угодно главное не врезаться в авто. Оттормозился бы в пол и всё. Максимум бампер покоцает.
Иногда такое происходит инстинктивно. Особенно когда не ожидаешь.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Не иногда, а чаще всего это происходит на рефлексах. И это не лечится.
Рефлекс влететь в дерево? Хорошие рефлексы...Если человек не очень ориентируется в пространстве - надо просто тупо тормозить.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Очень похожее поведение было у одного джигита , все пытался вы толкнуть меня на встречную в студгородке. Но до контакта не дошло...

И да, просто не счел нужным уступить его хитрожопому желанию влезть в мою полосу.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
522
Баллы
113
Лень морочиться с выкладыванием. Сегодня на той же трассе к узморью. Жара, волга, дача. Вчера подумал лень ехать, заеду на Роджер, позагораем, время сэкономим. Был неприятно удивлен. Машина, два взрослых, ребенок - 800 р, вода - болото, плюс еще 100 р лежак.

Седня поехали на нелюбимую дачу. очередной дебил торопыга обгоняльщик на недомашине Нексии. Заставил встречного съехать на обочину. Узкая трасса все же. Как арбузники начинаются перегруженные, так грустно. Я на другую дачу к студеновке по вольскому 70 км проезжаю тогда за тот же час пятнадцать, что 50 к узморью. Хотя вот в этом году пока ремонтов не было в энгельсе в будни у узморью были рекорды по 50 минут

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
416
Баллы
83
Лень морочиться с выкладыванием. Сегодня на той же трассе к узморью. Жара, волга, дача. Вчера подумал лень ехать, заеду на Роджер, позагораем, время сэкономим. Был неприятно удивлен. Машина, два взрослых, ребенок - 800 р, вода - болото, плюс еще 100 р лежак.

Седня поехали на нелюбимую дачу. очередной дебил торопыга обгоняльщик на недомашине Нексии. Заставил встречного съехать на обочину. Узкая трасса все же. Как арбузники начинаются перегруженные, так грустно. Я на другую дачу к студеновке по вольскому 70 км проезжаю тогда за тот же час пятнадцать, что 50 к узморью. Хотя вот в этом году пока ремонтов не было в энгельсе в будни у узморью были рекорды по 50 минут
Лень морочиться с чтением, минусую

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Лечится. Ездой в правом ряду 40кмч
И на такой скорости при возникновении опасности сработают рефлексы уйти от удара.

Рефлекс влететь в дерево? Хорошие рефлексы...Если человек не очень ориентируется в пространстве - надо просто тупо тормозить.
В теории да, тупо тормозить. Что будет (тьфу три раза) в реальности, смотри выше. Не совладаешь со своими врожденными рефлексами, если времени на принятие решения не будет.

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Он сам себе злобный буратин, поворотник у камаза мигает на видео.

C каких пор, "поворитник" даёт какое то преимущество? Я что-то пропустил в современных ПДД?

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Там же ещё стрелка на синем фоне, специально для такого случая

S

sensible

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
C каких пор, "поворитник" даёт какое то преимущество? Я что-то пропустил в современных ПДД?
Я не знаю что дает "поворитник", но вменяемым людям поворотник сообщает о маневре. А в данном случае у пузотерки нарушение 9.10 ПДД.

S

sensible

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там же ещё стрелка на синем фоне, специально для такого случая
Для какого?

Действие знака 4.1.1, установленного в начале участка дороги, распространяется до ближайшего перекрестка. Знак не запрещает поворот направо во дворы и на другие прилегающие к дороге территории.

Верх Низ