Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 182
- Баллы
- 113
В этом проезде, куда он свернулГде там встречка?
В этом проезде, куда он свернулГде там встречка?
Нет там встречки.В этом проезде, куда он свернул
+1.Помешал, извинился. Тут точка. Жирная точка. Без предыстории.. Как на ногу в толпе случайно наступить. Наступил, извинился. Точка.
Тут ближе, если с локтя в челюсть случайно зарядил.Помешал, извинился. Тут точка. Жирная точка. Без предыстории.. Как на ногу в толпе случайно наступить. Наступил, извинился. Точка.
Ты точно смотрел видео? У регика какой ущерб?Тут ближе, если с локтя в челюсть случайно зарядил.
Помешал, за что и извинился. Инцидент исчерпан.Ну ты ещё скажи любимое многими "никому не помешал же".
Смотрел. Чудом избежали ущерба. Могло бы быть иначе. Бордюр там высокий слева, если б задел он бордюр, тот тоже интересно винился и уехал. Касания то не было)Ты точно смотрел видео? У регика какой ущерб?
А, фантазии..Смотрел. Чудом избежали ущерба. Могло бы быть иначе. Бордюр там высокий слева, если б задел он бордюр, тот тоже интересно винился и уехал. Касания то не было)
Меня вчера боднули на кассе корзиной неплохо, извинились. Надо было... а что надо было?))))По видео - чувак кроме такого слепого перестроения ещё и предписание знака только прямо нарушил ) Обошлось без потерь и извинился - это лучший исход такой ситуации, но лучше, конечно, чтобы её не было.
Смотрел. Чудом избежали ущерба. Могло бы быть иначе. Бордюр там высокий слева, если б задел он бордюр, тот тоже интересно винился и уехал. Касания то не было)
Я не вижу по траектории движения чувака знака. Двигаясь там по маленькой дорожке даже табличек похожих на знаки не вижу.
Я не вижу по траектории движения чувака знака. Двигаясь там по маленькой дорожке даже табличек похожих на знаки не вижу.
Не пойму, у него габариты горят?Впервые в моей жизни мудак, едущий с задним противотуманным фонарём, решил остановиться, чтобы узнать, зачем я ему свечу дальним. Но, видимо, он не понял, о чём я.
Нет. Только ПТФ, который посередине.Не пойму, у него габариты горят?
Нет. Только ПТФ, который посередине.
От того что он не специально его включил, сзади ехать легче, слепить перестает? А тек кто ночью с дальним по городу едут просто по тому что не заметили что включен, не слепят?Уверен, что он его специально включил? Меня вот бесят чуваки, которые стоп в виде яркого стробоскопа подключают. Здесь я точно понимаю, что человек это сделал осознанно и ему можно и дальний врубить в обратку.