Michael
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
там еще и поворот\разворот не из той полосы.Остановка общественного транспорта никого не смутила?
там еще и поворот\разворот не из той полосы.Остановка общественного транспорта никого не смутила?
Я видел, вроде целый, вроде мерс, вроде серый который проехал на красный свой и моргал мне когда я повернул направо (вторым проехал на зеленый) перед ним... полностью тонированный., не разглядеть уродов.Почему ещё никто не выложил запись манеры езды серого Мерседеса без заднего бампера и без номером?) неужто никто не видел?
Прям ужасы нашего городка.Я видел, вроде целый, вроде мерс, вроде серый который проехал на красный свой и моргал мне когда я повернул направо (вторым проехал на зеленый) перед ним... полностью тонированный., не разглядеть уродов.
Все верно, это оно. Плюс ещё встречка через каждый квартал.Я видел, вроде целый, вроде мерс, вроде серый который проехал на красный свой и моргал мне когда я повернул направо (вторым проехал на зеленый) перед ним... полностью тонированный., не разглядеть уродов.
мне кажется, они давно уже здесьТак, товарищи, предлагаю всех кого что-то не устраивает на наших дорогах отправлять в Майкоп на месяц для адаптации !
Сцуко, до слёз! :rofl:Так, товарищи, предлагаю всех кого что-то не устраивает на наших дорогах отправлять в Майкоп на месяц для адаптации !
У них там в их стране-деревне все друг другу родственники, у них там свои ПДД.))Дичь какая.У них там другие ПДД что ли? И на аварийках можно ездить как хочешь?
думаю мероприятие былоДичь какая.У них там другие ПДД что ли? И на аварийках можно ездить как хочешь?
Двухколесный вообще оторва )))велосипедист тоже порадовал)
Так, товарищи, предлагаю всех кого что-то не устраивает на наших дорогах отправлять в Майкоп на месяц для адаптации !
Так-то в зоопарк не все любят ходить.
Вроде опера, описание не смотрел, сначала подумал в горах съемки, потом, что постанова, потом как то печально стало.Это в Гранте сами себе репортёры были? Привлечь бы их за нарушение пдд и то что они мешали работе полиции своими видеосъемками. Мальчики заработать наверное захотели продав видео на телеканал.