Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 731
- Баллы
- 113
нельзя приготовить яичницу не разбив яйца.Пол россии сядет
нельзя приготовить яичницу не разбив яйца.Пол россии сядет
Почему мне должно быть жалко убийц потенциальных?
нельзя приготовить яичницу не разбив яйца.
Что начать надо?Начните с мото клуба
И что этим тупым видео ты хотел сказать?
То что тут тупой мотоцыклист показан.И что этим тупым видео ты хотел сказать?
Пока я вижу только уровень пользователя АС, которому не хватает iq даже понять о чём идёт речь в дискуссии, в которую он вклинивается.То что тут тупой мотоцыклист показан.
Пол россии сядет
По сравнению с 2018 годом, в 2019 количество ДТП на дорогах Госкомпании «Автодор» снизилось на 8%, травматизм с тяжелыми (смертельными) последствиями — на 20%, а число раненых — на 4%.Даже если смертность в ДТП всего на 50% упадёт, уже 15.000 жизней спасутся. Население всего города типа Калининска.
Прикольный вид с квартиры у тебя
А как у них полиция и судебная система ?
25 машин, 2 погибших.не зря же написано, что скорость надо выбирать такую, чтобы остановочный путь был меньше расстояния видимости
Тут уже был когда то срач на эту тему. ЗЫ: как и раньше, считаю разворачивающихся уродами, особенно, когда они бегут к кнопке светофора.Может не совсем в тему пишу. Сегодня вконтакте в группе Саратов онлайн разместили пост, человек возмутился тем, что часто разворачиваются автомобилисты на пешеходном переходе на Шехурдина. Судя по комментариям, больше половины отписавшихся, считают что только так и надо разворачиваться и никому не мешают. Остальные пытаются вразумить "одарённых", объясняя что они нарушают правила, но безрезультатно. Правильно кто то в комментах написал, надо покупать УАЗ ссылка на пост: https://vk.com/saratov_24?w=wall-87292497_4935898
Тут уже был когда то срач на эту тему. ЗЫ: как и раньше, считаю разворачивающихся уродами, особенно, когда они бегут к кнопке светофора.