DS2
Активный участник
- Реакции
- 416
- Баллы
- 83
Тот случай, когда ответ не сильно интересует, но есть желание блеснуть знаниями перед одноклубникамиЕму хоть выписывают штрафы за создание пробки?
Тот случай, когда ответ не сильно интересует, но есть желание блеснуть знаниями перед одноклубникамиЕму хоть выписывают штрафы за создание пробки?
Тот случай, когда ответ не сильно интересует, но есть желание блеснуть знаниями перед одноклубниками
В конце видео он написал что на акценте на еврик согласился.Ему хоть выписывают штрафы за создание пробки?
Да у нас таких мест просто куча, все ездят как так и надо.Также с Б.Горной на Вознесенскую налево поворачивают с правого ряда
Ему хоть выписывают штрафы за создание пробки?
Как достали уроды с правого ряда налево поворачивающие. Каждый божий день с тихой на трудовую. Задумываюсь о покупке нивы с кенгурятником,чтобы подубавить их численность
Отправлено с моего Aquaris U Plus через Tapatalk
Неплохо, там обычно из среднего умники направо рубят, а тут вон оно чё!Сегодня поворачивал налево с Астраханской на Рабочую (там, где Т-образный перекрёсток, упирающийся в Детский парк). Справа от меня аж две машины поворачивали налево из крайнего правого ряда.
Сегодня поворачивал налево с Астраханской на Рабочую (там, где Т-образный перекрёсток, упирающийся в Детский парк). Справа от меня аж две машины поворачивали налево из крайнего правого ряда.
А кто создал пробку?
Согласен. Каждый раз зажимаю сигнал заранее и еду до бордюра и только потом поворачиваю. Пока никто не вы....лсяКак достали уроды с правого ряда налево поворачивающие. Каждый божий день с тихой на трудовую. Задумываюсь о покупке нивы с кенгурятником,чтобы подубавить их численность
Отправлено с моего Aquaris U Plus через Tapatalk
А в этих местах два авто при повороте мешают друг другу или нет?А вы когда-нибудь задумывались, что на перекрестке Тракторной и 50 Лет октября, почти все, кто едет от автовокзала в сторону 1-ой Дачной, поворачивают налево с правого ряда? Хотя, это обычный Т-образный перекресток, просто под другим углом. И нужно поворачивать налево только с левого ряда.Тоже самое на перекрестке Университетской и Соколовой - почти все поворачивают налево с двух рядов.И что-то я на этих перекрестках не вижу принципиальных водителей, которые сигналят тем, кто нарушает ПДД.Может эти принципиальные водители сами иногда не знают о правилах?
Как достали уроды с правого ряда налево поворачивающие. Каждый божий день с тихой на трудовую. Задумываюсь о покупке нивы с кенгурятником,чтобы подубавить их численность
Вот тут тому кто поворачивает по правилам, удаки с правого ряда мешают повернуть.Также с Б.Горной на Вознесенскую налево поворачивают с правого ряда
А вы когда-нибудь задумывались, что на перекрестке Тракторной и 50 Лет октября, почти все, кто едет от автовокзала в сторону 1-ой Дачной, поворачивают налево с правого ряда?
Хотя, это обычный Т-образный перекресток, просто под другим углом.
И нужно поворачивать налево только с левого ряда.
Тоже самое на перекрестке Университетской и Соколовой - почти все поворачивают налево с двух рядов.
И что-то я на этих перекрестках не вижу принципиальных водителей, которые сигналят тем, кто нарушает ПДД.
Может эти принципиальные водители сами иногда не знают о правилах?
Тоже самое на перекрестке Университетской и Соколовой - почти все поворачивают налево с двух рядов.
?
Нет, не мешают. Поэтому там все так и поворачивают. Но это все равно нарушение ПДД.А в этих местах два авто при повороте мешают друг другу или нет?
Как-будто ты не понял, что я имел ввиду поворот с Университетской налево на Соколовую)Смотря с какой стороны посмотреть))) Из лениского к Сенному это вроде и прямо и как бы поворот.