Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
DS2

DS2

Активный участник
Реакции
416
Баллы
83
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 513
Баллы
113
Тот случай, когда ответ не сильно интересует, но есть желание блеснуть знаниями перед одноклубниками

Тот случай, когда хочется блеснуть, но вышла какая то бестолковая никому не интересная хрень.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Как достали уроды с правого ряда налево поворачивающие. Каждый божий день с тихой на трудовую. Задумываюсь о покупке нивы с кенгурятником,чтобы подубавить их численность

Отправлено с моего Aquaris U Plus через Tapatalk

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
Также с Б.Горной на Вознесенскую налево поворачивают с правого ряда

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Как достали уроды с правого ряда налево поворачивающие. Каждый божий день с тихой на трудовую. Задумываюсь о покупке нивы с кенгурятником,чтобы подубавить их численность

Это явление приобретает массовость во всем городе. Успокойся, этих педрил не переделаешь без биты в задницу.
Наши гибддшники не работают ничерта просто, вот что напрягает больше всего. Город или область брошена.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Сегодня поворачивал налево с Астраханской на Рабочую (там, где Т-образный перекрёсток, упирающийся в Детский парк). Справа от меня аж две машины поворачивали налево из крайнего правого ряда.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Сегодня поворачивал налево с Астраханской на Рабочую (там, где Т-образный перекрёсток, упирающийся в Детский парк). Справа от меня аж две машины поворачивали налево из крайнего правого ряда.
Неплохо, там обычно из среднего умники направо рубят, а тут вон оно чё!

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83

Там направо ремонтные работы и перекрыто. Сегодня вечером там уперся по рабочей

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 513
Баллы
113
А кто создал пробку?

Вот расположение машин, когда участники ДТП уже мило общаются. 2.6.1 цитировать не буду.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113

Согласен. Каждый раз зажимаю сигнал заранее и еду до бордюра и только потом поворачиваю. Пока никто не вы....лся

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 750
Баллы
113
А вы когда-нибудь задумывались, что на перекрестке Тракторной и 50 Лет октября, почти все, кто едет от автовокзала в сторону 1-ой Дачной, поворачивают налево с правого ряда?
Хотя, это обычный Т-образный перекресток, просто под другим углом.
И нужно поворачивать налево только с левого ряда.
Тоже самое на перекрестке Университетской и Соколовой - почти все поворачивают налево с двух рядов.
И что-то я на этих перекрестках не вижу принципиальных водителей, которые сигналят тем, кто нарушает ПДД.
Может эти принципиальные водители сами иногда не знают о правилах?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 745
Баллы
113
А вы когда-нибудь задумывались, что на перекрестке Тракторной и 50 Лет октября, почти все, кто едет от автовокзала в сторону 1-ой Дачной, поворачивают налево с правого ряда? Хотя, это обычный Т-образный перекресток, просто под другим углом. И нужно поворачивать налево только с левого ряда.Тоже самое на перекрестке Университетской и Соколовой - почти все поворачивают налево с двух рядов.И что-то я на этих перекрестках не вижу принципиальных водителей, которые сигналят тем, кто нарушает ПДД.Может эти принципиальные водители сами иногда не знают о правилах?
А в этих местах два авто при повороте мешают друг другу или нет?
Также с Б.Горной на Вознесенскую налево поворачивают с правого ряда
Вот тут тому кто поворачивает по правилам, удаки с правого ряда мешают повернуть.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
А вы когда-нибудь задумывались, что на перекрестке Тракторной и 50 Лет октября, почти все, кто едет от автовокзала в сторону 1-ой Дачной, поворачивают налево с правого ряда?
Хотя, это обычный Т-образный перекресток, просто под другим углом.
И нужно поворачивать налево только с левого ряда.
Тоже самое на перекрестке Университетской и Соколовой - почти все поворачивают налево с двух рядов.
И что-то я на этих перекрестках не вижу принципиальных водителей, которые сигналят тем, кто нарушает ПДД.
Может эти принципиальные водители сами иногда не знают о правилах?

Я и там, и там всегда поворачиваю налево из крайнего левого продолжения, как того и требуют ПДД. Причём на 50 лет в большинстве случаев поворачиваю в правую полосу.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 513
Баллы
113
?

Смотря с какой стороны посмотреть))) Из лениского к Сенному это вроде и прямо и как бы поворот.

По факту там изгиб Соколовой и Т-перекресток.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 750
Баллы
113
А в этих местах два авто при повороте мешают друг другу или нет?
Нет, не мешают. Поэтому там все так и поворачивают. Но это все равно нарушение ПДД.
Смотря с какой стороны посмотреть))) Из лениского к Сенному это вроде и прямо и как бы поворот.
Как-будто ты не понял, что я имел ввиду поворот с Университетской налево на Соколовую)
А ты про другое направление говоришь.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 513
Баллы
113
Поворот из 2-х 3-х полос с нарушением из-за дифицита мозгов в комитете клумб кому мешает?

на вскидку

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
На предпоследнем мне мешает. Я там по левой полосе прямо езжу. :crazy:

Верх Низ