Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Видео одно переписал, другое просто лень монтировать, расскажу:
1. На Танкистов фура разворачивалась с левой полосы, а по трамвайным путям машина прямо хотела проехать, так она настолько хотела прямо и именно сейчас, что решила объезжать слева разворачивающуюся фуру! В итоге она её проехала уже по встречной полосе!! Удивительно как ни фура, ни встречка её не замесили.

2. Поворачивал в другой день с трамвайных путей попутных там же на Танкистов налево около заправки ТНК и мне навстречу (заезжая на попутные почти мне в лоб) двигается паркетник с мамзель, повернул перед ней и в зеркало видел как она продолжила по встречным для себя двигаться и поворачивать на своё лево.

3. И сегодняшняя хохма: с молочки когда едешь, есть момент у заправки лукойла когда из 3 рядов получается 2. Так там правый ряд обычно вместо того, чтобы перестраиваться в средний - его просто выжимает в наглую. Вот как раз в том месте сегодня одна мамзель на белом опеле грз О437КВ64, отжимая ряд, когда машина стояла - тюкнула боковое зеркало: быстрый взгляд кудрявой головы на звук удара вбок и едет дальше.

Но хохма в другом. Много позже, проезжая, было замечено авто "обидчика" остановившимся. Остановка, окрик девушки-водителя, объяснение ситуации, и обвинения в её сторону, что она такая-сякая. Непонимание девушки, некоторые факты с ей стороны заставили задуматься и посмотреть видео с регика. И тут накат понимания на водителя пострадавшего авто :) остановившееся авто ехало впереди него, а не справа! и оно синее! а ещё и девушка не кудрявая! :)) Звучат извинения и разъезд. Фэйлы случаются)))

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
854
Баллы
113
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
1. На Танкистов фура разворачивалась с левой полосы, а по трамвайным путям машина прямо хотела проехать, так она настолько хотела прямо и именно сейчас, что решила объезжать слева разворачивающуюся фуру! В итоге она её проехала уже по встречной полосе!! Удивительно как ни фура, ни встречка её не замесили.

2. Поворачивал в другой день с трамвайных путей попутных там же на Танкистов налево около заправки ТНК и мне навстречу (заезжая на попутные почти мне в лоб) двигается паркетник с мамзель, повернул перед ней и в зеркало видел как она продолжила по встречным для себя двигаться и поворачивать на своё лево.

3. И сегодняшняя хохма: с молочки когда едешь, есть момент у заправки лукойла когда из 3 рядов получается 2. Так там правый ряд обычно вместо того, чтобы перестраиваться в средний - его просто выжимает в наглую. Вот как раз в том месте сегодня одна мамзель на белом опеле грз О437КВ64, отжимая ряд, когда машина стояла - тюкнула боковое зеркало: быстрый взгляд кудрявой головы на звук удара вбок и едет дальше.

Но хохма в другом. Много позже, проезжая, было замечено авто "обидчика" остановившимся. Остановка, окрик девушки-водителя, объяснение ситуации, и обвинения в её сторону, что она такая-сякая. Непонимание девушки, некоторые факты с ей стороны заставили задуматься и посмотреть видео с регика. И тут накат понимания на водителя пострадавшего авто :) остановившееся авто ехало впереди него, а не справа! и оно синее! а ещё и девушка не кудрявая! :)) Звучат извинения и разъезд. Фэйлы случаются)))
А зачем нужно перестраиваться в средний? Помеха справа, не?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
А зачем нужно перестраиваться в средний? Помеха справа, не?Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Дайте хоть с панорам картинку. О каком месте речь-то?

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Дайте хоть с панорам картинку. О каком месте речь-то?
На панорамах посмотрел, там знак сужения идёт. Тогда кто с правой-уступают

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83

Сам понял, что написал?

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
так и не понял кто виновник и кто пострадал ))лысая штоль?лучше бы видео показал.
Белая виновница, синяя просто ехала рядом.
Обычно красное с зеленым путают... Но белое с синим...))))))
Просто сразу затерялись, а потом как озарение и неверное!(( а машинки похожи, кроме цвета и обе были на месте преступления)))
А зачем нужно перестраиваться в средний? Помеха справа, не?
В "средний" перестраивается правый ряд для того, чтобы продолжить движение прямо, иначе упрутся в бордюр. Для среднего "помехи справа" нет, правый ряд выполняет перестроение.
На панорамах посмотрел, там знак сужения идёт. Тогда кто с правой-уступают

Место верное.

А если бы знака не было? :)

Верно, спасибо.
Сам понял, что написал?
Да. Пришлось немного витиевато писать из-за одного нюанса маленького.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Белая виновница, синяя просто ехала рядом.

Просто сразу затерялись, а потом как озарение и неверное!(( а машинки похожи, кроме цвета и обе были на месте преступления)))

В "средний" перестраивается правый ряд для того, чтобы продолжить движение прямо, иначе упрутся в бордюр. Для среднего "помехи справа" нет, правый ряд выполняет перестроение.

Место верное.

А если бы знака не было? :)

Верно, спасибо.

Да. Пришлось немного витиевато писать из-за одного нюанса маленького.
Если бы знака не было, то как я написал. Но на истину не претендую) призываются Мазай, клоник, короче местные знатоки ПДД)

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Если бы знака не было, то как я написал. Но на истину не претендую) призываются Мазай, клоник, короче
местные знатоки ПДД)Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Смотри.

А вот здесь правая без знака будет уступать?

| | |
| | |_____
| | | |
| | | |

А тут?

| | | \
| | | \
| | | \
| | | |

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Какие прикольные палочки... :)
Вообще ад. При редактировании всё было красиво, потом пробелы исчезли частично, а потом ещё всё скатилось при дальнейшем редактировании :D У меня всё.
Меня это просто убивает. На кой ляд надо прекращать рисовать разметку там, где она больше всего нужна?
Люто плюсую, но как показывает практика, стадо бы продолжило так же щемить как там сейчас есть.Я иногда для профилактики еду и с поворотником перестраиваюсь наглядно с правой пока вот конкретно не уступят, не лезу. народ по средней там уже по привычке боится правых и в левую перестраивается на этом моменте)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А там она и сейчас не соответствует вроде. После кольца в город
Там знаки убрали вообще. Там как на знаки раньше, так и не разметку сейчас, все клали огромный болт.

Верх Низ