Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 513
- Баллы
- 113
зачем? левая там запаркована, на правой маршрутки. На средней свободно и приоритет.На предпоследнем мне мешает. Я там по левой полосе прямо езжу.
зачем? левая там запаркована, на правой маршрутки. На средней свободно и приоритет.На предпоследнем мне мешает. Я там по левой полосе прямо езжу.
Перед перекрёстком не запаркована. И левая полоса как раз идёт в единственную после сужения.зачем? левая там запаркована, на правой маршрутки. На средней свободно и приоритет.
Перед теми кто маршрутки объезжает и припаркованых. От большой садовой в среднюю и с ветерком ))О каком приоритете речь?
Лишь бы не как всеЯ и там, и там всегда поворачиваю налево из крайнего левого продолжения, как того и требуют ПДД. Причём на 50 лет в большинстве случаев поворачиваю в правую полосу.
Мне кажется они работают только в режиме: где-нибудь встать и тормозить всех подряд.Это явление приобретает массовость во всем городе. Успокойся, этих педрил не переделаешь без биты в задницу.
Наши гибддшники не работают ничерта просто, вот что напрягает больше всего. Город или область брошена.
А вы когда-нибудь задумывались, что на перекрестке Тракторной и 50 Лет октября, почти все, кто едет от автовокзала в сторону 1-ой Дачной, поворачивают налево с правого ряда?
Хотя, это обычный Т-образный перекресток, просто под другим углом.
И нужно поворачивать налево только с левого ряда.
Тоже самое на перекрестке Университетской и Соколовой - почти все поворачивают налево с двух рядов.
И что-то я на этих перекрестках не вижу принципиальных водителей, которые сигналят тем, кто нарушает ПДД.
Может эти принципиальные водители сами иногда не знают о правилах?
А в обратном направлении — С 50 лет на Тракторную? Тоже прямо?А я считаю, что с автовокзала/ Тракторной на 50 лет октября это движение прямо.
Танкистов/Высокая - самый показательный перекрестокПоворот из 2-х 3-х полос с нарушением из-за дифицита мозгов в комитете клумб кому мешает?
на вскидку
кхм, позвольте вопрос:
ново-астраханское шоссе по направлению из города, поворот на крымскую.
насколько обязательно поворачивать на правую полосу?
ибо постоянно куча народа ломает на левую.
может я чего не знаю?
Посмотреть вложение 487858
кхм, позвольте вопрос:
ново-астраханское шоссе по направлению из города, поворот на крымскую.
насколько обязательно поворачивать на правую полосу?
ибо постоянно куча народа ломает на левую.
может я чего не знаю?
Посмотреть вложение 487858
https://avtonauka.ru/voghdenie/proezd-perekrestkov-vezd-i-vyezd-obshhie-pravila.htmlВыход из поворота. Дорога, на которой будет заканчиваться поворот, может иметь одну, две, три и более полос для движения в одном направлении. На какую полосу можно выезжать с перекрестка? При повороте налево ПДД не оговаривают этот случай, т.е. заехать можно на любую полосу, а затем перестроиться на ту, которая более удобна для дальнейшего движения. При этом нужно помнить о некоторых ограничениях для движения по крайней левой полосе (пункт 9.4 ПДД).
Посмотреть вложение 487861ПДД п.8.6
На предпоследнем мне мешает. Я там по левой полосе прямо езжу. :crazy:
И от этого 8.6 перестает работать? Он про повороты. И неважно есть какие-то препятствия или нет. Дорога с двусторонним движением или с односторонним.Посмотреть вложение 487861Объезжая вот это препятствие справа, мы никак не попадаем на встречную полосу.
Три полосы до перекрёстка в аккурат переходят в такие же три после. Встречная там гораздо уже. Но сейчас разметка — да, подзатёрлась уже.И упираешься в встречку? После перекрёстка дорога двусторонняя.
И от этого 8.6 перестает работать? Он про повороты. И неважно есть какие-то препятствия или нет. Дорога с двусторонним движением или с односторонним.
А тебе кстати 10.1 по дтп не пришли? Все таки 45 метров это много. Недавно смотрел тест весты, там с сотки около 30 метров на сухой дороге было.
Может, он именно про второй абзац п. 8.6., из которого и следует, что при повороте налево можно в любую полосу?Но поворот справа от препятствия может быть осуществлён в любую полосу
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.