D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 427
- Баллы
- 83
А вот если бы они работали... Да не, бред какой-то.Дык они, гайцы, этим "занятым" временем торгуют...
А вот если бы они работали... Да не, бред какой-то.Дык они, гайцы, этим "занятым" временем торгуют...
это не призыв к свержению власти, но Саратовского главного гаишника надо гнать с поста...
Наше ГАИ стало жутко импотентной... патрулей нет, инспекторов нет, о рейдах предупреждают в СМИ, каждые выхи сильные аварии по ночам, раз в месяц с летальным исходом, на разметку всем плевать...
Тебе серьезно кажется, что в стоящего?Свежачок.
Но тут явно не прав. В стоящего влупился.
Ты всерьёз считаешь, что если успел остановиться, то не виноват?Но тут явно не прав. В стоящего влупился.
Да и перестроился чрез сплошную, чувак просто на НГ денег решил подсобирать.Никакого санитара нет, просто конченный человек только так умеет зарабатыватьСвежачок.Но тут явно не прав. В стоящего влупился.
Ты всерьёз считаешь, что если успел остановиться, то не виноват?
И левая фара не светит, надеюсь его лишат прав когда-нибудь.. Предлагаю всем написать в гибдд на него за фару и пересечение сплошной.Да и перестроился чрез сплошную
10.1 — очень интересный пункт. По нему в абсолютном большинстве ДТП можно делать обоюдную вину.14-я как только появляется в кадре - уже в полосе, уже есть опасность для движения, уже нужно выполнять п.10.1.
А я рад, что хоть кто-то после ДТП с ним прочтёт хотя бы тот пункт ПДД, который он нарушил. И ещё больше рад, если этот кто-то начнёт его выполнять.И левая фара не светит, надеюсь его лишат прав когда-нибудь.. Предлагаю всем написать в гибдд на него за фару и пересечение сплошной.
да можно писать и мошенничество, у него не будет ни одного оформленного факта ДТП 100% даю, но номеров то не видноИ левая фара не светит, надеюсь его лишат прав когда-нибудь.. Предлагаю всем написать в гибдд на него за фару и пересечение сплошной.
С видеозаписью по п.10.1 можно дать вполне объективную оценку.10.1 — очень интересный пункт. По нему в абсолютном большинстве ДТП можно делать обоюдную вину.
А начать надо с того, что при выполнении манёвра не должны создаваться опасность для движения и помехи.
Я не рад, когда кто то не читает пдд, а я стою из-за них в пробке.А я рад, что хоть кто-то после ДТП с ним прочтёт хотя бы тот пункт ПДД, который он нарушил. И ещё больше рад, если этот кто-то начнёт его выполнять.
Пишет 14-я уехала, гибдд вызвал.да можно писать и мошенничество, у него не будет ни одного оформленного факта ДТП 100% даю, но номеров то не видно
Чел отмороженный, девка там наверн на раздатке прикайфовала и наваливала.Санитар, это когда вот так :smile2:Вылечил энурез у самки )))
Она вполне могла оказаться пьяной или под кайфом. Он ее остановил. Хотя, рисковано, конечно.Чел отмороженный, девка там наверн на раздатке прикайфовала и наваливала.
Если б на 14-ке не тупанул, а поехал дальше по кольцу, столкнулся бы с логаном. Логан был бы виновником.Свежачок.
Но тут явно не прав. В стоящего влупился.
Так-то, регистратор тормозил. В какой момент по 10.1 надо начинать тормозить?С видеозаписью по п.10.1 можно дать вполне объективную оценку.
Опасность уже создана, типовое нарушение, на него никто не обращает внимания, адекватные люди притормаживают и не допускают дтп. Тут даже нельзя сказать, что не уступил дорогу, потому что этот долбоящер не менял ни скорость, ни направление. Полное игнорирование 10.1.
Так-то, регистратор тормозил. В какой момент по 10.1 надо начинать тормозить?
Удобное перекладывание вины.При обнаружении опасности. Если реакция дольше секунды, то проблемы со здоровьем. Таки за руль вообще никак.
Удобное перекладывание вины.