Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
НетНадо ли было пускать?
Отправлено с моего через Tapatalk
НетНадо ли было пускать?
Нет
Отправлено с моего через Tapatalk
А зачем поворачивать в левую полосу, если потом надо поворачивать направо?И это еще в данном случае налево можно и в левую полосу. А есть места где после поворота левая полоса это встречка. И те кто поворачивает в нарушение с правой полосу, подрезают тех кто поворачивает по правилам.
Там 350 метров до "потом"
+1.
Пускать, считаю, нужно, если две полосы плотно стоят. Но пускать не под мост с левой полосы, а в правую полосу перед мостом — по очереди. Ну, и при включённом поворотнике, разумеется.
Тогда я был бы леворядным тошнотом.
Посмотреть вложение 487279Он пошел прям по местам проблемным http://youtu.be/hlAhi7b0ltg
грузи его по полной брат, он черт, видно по разговору. Хотяб на пол года прав лишить по ходатайсву
Жесть, под наркотой оба?Адище, 18+ !
догонять поехал, но не догнал. Водителя вечером задержали, но интервью я не стал смотреть уже с ним.решил преследовать машину или просто уехал?
Он как бы подрезал автора.Посмотреть вложение 487279
т.е если авто перед тобой перестраивается без поворотника, можно глазки закрывать и бить его в попу ?
И особенно коментарии на его канале
Подрезал ? 0_оОн как бы подрезал автора.
Не все же хотят понять и пропустить судака без поворотника.т.е если авто перед тобой перестраивается без поворотника, можно глазки закрывать и бить его в попу ?
Подрезал ? 0_о
ну это только если автор в глаза долбился, нормально все ехали, причем за секунду до удара приора вообще уже была в полосе автора целиком, стопы тоже не загорались.
ну это да, но удар в зад сильно чреват, что ты и останешься виноват. До этого автор всегда бил в бок по касательнойНе все же хотят понять и пропустить судака без поворотника.
Ты прям с первой секунды смотри. Проиора перестраивается, автор в своей полосе. Это кольцо такое же проклятое, как Тархова/ Топольчанская. Зачем приора вообще перестраивался? Он мог в крайний ряд кольца заехать. Тут ещё многие за каким то чертом из полосы автора входят прям в самый внутренний ряд, а потом режут всех через 2 ряда чтобы в юбилейный поехать...хотя по полосе автора без перестроения можно в юбик уехатьну это да, но удар в зад сильно чреват, что ты и останешься виноват. До этого автор всегда бил в бок по касательной
Я там часто езжу крайним рядом, но несмотря на знак 3.34 там очень часто стоят припаркованные. А я не умею перестаиваться как 90% водителей, т.е сначала ломаем руль, потом смотрим в зеркала. Поэтому и в крайний перестал заезжать.ТЗачем приора вообще перестраивался? Он мог в крайний ряд кольца заехать
Согласен, есть там молодцы...но в любом случае, по перестроении уступать обязанЯ там часто езжу крайним рядом, но несмотря на знак 3.34 там очень часто стоят припаркованные. А я не умею перестаиваться как 90% водителей, т.е сначала ломаем руль, потом смотрим в зеркала. Поэтому и в крайний перестал заезжать.