Santa
Активный участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
Это не там где доп стрелка и чудика вообще не должно было быть на перекрестке?Смотреть в центр
Это не там где доп стрелка и чудика вообще не должно было быть на перекрестке?Смотреть в центр
Не дождался чудик стрелкиЭто не там где доп стрелка и чудика вообще не должно было быть на перекрестке?
Там разные ширины полос. С третьей полосы, если не крутить рулем, полкорпуса авто как раз приезжает в бодюр.Судя по всему Джили как ехал третьим рядом так им же после перекрестка и поехал. Разметка там теперь такая. Могу и ошибаться конечно
Не ошибаешся. Там действительно три широких полосы после перекрестка превращаются в три узкие полосы. Джили по разметке ехал, а жигуль тупо прямоСудя по всему Джили как ехал третьим рядом так им же после перекрестка и поехал. Разметка там теперь такая. Могу и ошибаться конечно
Смотреть в центр
Не ошибаешся. Там действительно три широких полосы после перекрестка превращаются в три узкие полосы.
а жигуль тупо прямо
По какой он разметке ехал?Джили по разметке ехал
это как ? на перекрестке ее нет, а за ним уже есть, собственно где и случилась авария.А почему бы ему не ехать прямо, если на перекрёстке разметки нет?
это как ? на перекрестке ее нет, а за ним уже есть, собственно где и случилась авария.
Или если на перекрестке нет разметки, дальше можно пороть по разделительным ?
мне линия разметки по центру капота, остальным видимо ничего.Что мешает ехать прямо?
Упираюсь в «линию по центру капота» после перекрёстка и начинаю перестраиваться левее этой линии — я должен кому-то уступать?мне линия разметки по центру капота, остальным видимо ничего.
Тому у кого машина в той полосе, куда ты перестраиваешься.Упираюсь в «линию по центру капота» после перекрёстка и начинаю перестраиваться левее этой линии — я должен кому-то уступать?
еще раз, я должен тем кто не перестраивается и вообще ведет себя адекватно. Всем остальным по собственному желанию.Упираюсь в «линию по центру капота» после перекрёстка и начинаю перестраиваться левее этой линии — я должен кому-то уступать?
50 лет / Дубовикова. Там нет места, где не должно быть чудиков.
Это ясно. Я просто ещё задумался то что он не должен был вообще въезжать на перекресток т.к. для движения налево не было разрешения.Не дождался чудик стрелки
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Сознавайся. На чернышевского из 2-й в 3-ю попадаешь после перекрестка?Упираюсь в «линию по центру капота» после перекрёстка и начинаю перестраиваться левее этой линии — я должен кому-то уступать?
Так тот, кто уже в той полосе, попал в неё, не уступив «девятке». Водителю «девятки» пришлось уворачиваться вправо.Тому у кого машина в той полосе, куда ты перестраиваешься.
При одновременном перестроении уступает тот, у кого «помеха справа».А как же тогда разделить дорогу без учета разметки вообще?
Если мне для этого не приходится крутить рулём, то почему нет?На чернышевского из 2-й в 3-ю попадаешь после перекрестка?
При одновременном перестроении уступает тот, у кого «помеха справа».